Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Осторожно Партенит! Крым (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3038169)

Поезд в Австралию 19.08.2010 19:21

И мы отказались от поездки, сейчас знакомые приехали все изболевшись.:(

ireny 19.08.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Поезд в Австралию (Сообщение 47209382)
И мы отказались от поездки, сейчас знакомые приехали все изболевшись.:(

И правильно сделали. Лучше заграницу. Сервис не сравнить с Крымом.
Крым люблю очень. Но из-за маленького ребенка теперь это не наш вариант.

Marich 19.08.2010 20:41

Очень правильное решение,я себя всю испилила,что так безграмотно организовала всем отдых,лучше бы я в задымленной Москве пересидела,честное слово

ВИККОЛЯ 21.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Marich (Сообщение 47170825)
когда мы садились в Симферополе,поезд был проходящий из Севастополя стоянку его сократили с 20-ти до 7-ми минут и до последнего момента не объявляли на какой путь он придет..это жесть с вещами с больным ребенком бегом ..полный совок!!

Похожая ситуация с отъездом из Украины была у моей мамы, кстати поезд тоже Симферопольский был. Ездила она в Мелитополь(надеюсь правильно написала, но это не суть), она приехела на вокзал за благовременно, на вокзале была жуткая драка местных с цыганами, не могли поделить территорию вокзала. Менты ржали и все снимали на мобильники, потом попытались всех разогнать. В допотопный грамофон объявили о прибытии поезда, НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! Никто ничего не понял, люди с вещами бегали по перону, пытаясь выяснить что за поезд и куда он едет. Поезд прибыл на 3-й путь и стоял там минут 10, пасажиры с детьми и вещами носились по перону в полнейших непонятках. Случайно моя мама расслышала, что "швидкий пиезд Симферополь-Санкт-Петербург отправляется с третьегу пути":010::010::010: Моя мама, с вещами побежала через ж/д пути и еле-еле успела вскочить в какой-то вагон, когда проводница уже ступеньку поднимала и поезд стал отъезжать. Потом ей пришлось с тяжелой сумкой идти через несколько вагонов в свой вагон. Я поняла, что больше в такой совдеп я ее не отпущу:001:

Волоокая Селедка 21.08.2010 00:43

Еще один аргумент, чтобы не ездить на наши юга!!! очень вам сочувствую!!! Сынишка хоть и болел, но из 6 недель это было 4 дня....

leralera 21.08.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от ireny (Сообщение 47209579)
И правильно сделали. Лучше заграницу. Сервис не сравнить с Крымом.
Крым люблю очень. Но из-за маленького ребенка теперь это не наш вариант.

согласна! тоже нежно люблю Крым, но,что в Крыму,что в нашей Анапе ..:001:.. с ребенком - ни-ни - лучше заграницу - чище там хотя бы...

Дороти 21.08.2010 21:33

Мы были 20 дней, 15 все ОК, но 5 дней там проболели! Ребенку дала сумамед, не помог, хохлы выписали другой антибиотик, допивали мы его уже в Питере. Мы все с гнойной ангиной, муж повторно сейчас пьет антибиотики, я лечу горло и гнойный коньюктевит ( за 28 лет болею этой фигней в первый раз!). На поезд чуть не опоздали, садились в Феодосии, заскакивали в поезд, переколотили все вино, я потеряла по дороге персики, в общем пипец! Это нас таксист так привез- не рассчитал дорогу ( жили мы в 6 км от Алушты).Я бежала с сыном первая, у него была температура 38,7. А у меня 38. Я всю зиму не болела легкими соплями, в отпуске 2 раза пропила антибиотик и уже неделю после возвращения лечимся, ходим на физио, а я ваще как китайский летчик!((( С медициной там беда, в самой Алуште в поликлинике нет Лора, она принимает в частном центре с 9 утра до 11 утра! Вот так! Больше не поедем! Может когда ребенку будет лет 9-10, поедем на машине, полазить по горам и пещерам, Балаклава, Фиолент, Новый Свет, Ялта, Мисхор...... может быть! В мае точно в Турцию!:))

ireny 21.08.2010 22:01

Я кста, когда ездила в Крым, все время первые несколько дней после морской воды болела. С температурой.

Levka 21.08.2010 22:08

Очень сочувствую.Мы просто ездим в Грецию на соленое-пресоленое Ионическое море.Считаю ,что это отличноая профилактика.Забейте на наши Юга.
Сори,но мне вообще удивительно,почему народ валом валит на наш юг за бешенные деньги.Неужто все невыездные?...

Aminazink@ 21.08.2010 22:12

Нежно люблю Крым. Люблю. Много по нему ездила, знаю очень хорошо. Но своих детей люблю больше. Поэтому даже мысли не возникает их туда везти.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.