![]() |
Цитата:
Нам в саду сказали, что лучше раздельный - в плане того, что детей приучают самих одеваться и в слитном они просто запутаются. Но у нас уже был куплен демисезон. слитный, но на зиму взяла раздельные. |
Купили демисезонный слитный и зимний раздельный
Таких тем создается море, к единому мнению так и не пришли Покупайте что Вам нравится :) |
Раздельный.
|
Нам требований не предъявляли, в группе мало детишек. Сказали, покупать такой, какой нравится. У меня раздельный Керри, раздельная Рейма на слякоть и слитный Джонатан. Буду одевать по погоде.
|
У меня другой вопрос на ту же тему.
В каком комбезе ребенка удобнее, если что, в туалет водить? Раньше мы брали слитные, т.к. ИМХО, одевать его легче и мне. и воспитателю. Тогда были памперсы, и я не заморачивалась. А теперь... у кого есть опыт, что легче снимать, чтобы детенок до туалета дотянул? ЗЫ: У нас в садике одеваются так: все выходят в раздевалку, и дети, которые умеют раздеваться/одеваться, начинают делать это сами, воспитатели одевают тех, кто не умеет этого делать или умеет плохо, а потом помогают тем, кто сам начинал. Все происходит вне зависимости от типа одежды. |
Цитата:
|
Раздельный удобнее и для воспитателя и для ребенка
|
Цитата:
|
Раздельный! если не будет хватать докуплю еще полукомбез дополнительный!
|
Цитата:
А если половина детей будут в слитных??? кого одевать последним? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |