![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я вас люблю!!!!:flower::flower::flower:
Открыла я эту папку в Блокноте, нашла все, удалила (блин, замаялась удалять, там СТОООЛЬКО... жуть, но ни одного упоминания про контакт..).. Поспешила, конечно, надо было сначала отсканировать на вирусы.. Но, теперь я хоть знаю что делать. Щас, перегружусь. Если не получится, сделаю все по-писанному!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А ничего у меня не вышло.:( Просканировала, удалила всю бяку в этом hosts..... Все ж, чайник- он и есть чайник. Ему хоть как распиши... :( |
Цитата:
|
Да все, как по данной мне ссылке, насколько я поняла вообще ЧТО там делать надо. :))
Скачала д-р вэб, в безопасном режиме его открыла и запустила. Нашел 9 объектов, удалила. Открыла в Блокноте тот файлик, удалила все, что ниже указанной строчки, сохранила изменения. Перезагрузилась. Пошла в Контакт, зайти не получилось. :( |
Значит так. Проблема ясна. Скачиваем программу Ccleaner - устанавливаем - в программе выбираем (СЕРВИС -> АВТОЗАГРУЗКА) - делаем скриншот - выкладываем сюда. Снимок рабочего стола (скриншот) можно сделать с помощью бесплатной программы SnapaShot. P.S. Ccleaner также полностью бесплатен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До AVZ мы ещё доберёмся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |