![]() |
я бы сама убрала. мой же ребенок.
|
Цитата:
|
Цитата:
если этот участок ни за кем не закреплен( я так думаю) его никто убирать не будет:065:. Если ходит и играет на площадке- то времени вагон, если просто спит в коляске и не ходит еще- то вполне реально убраться.. А рассуждать кто чью работу делает- неблагодарное дело.:065: |
Вообще-то администрации района выделяются нормальные деньги на благоустройство и уборку территории района. На создание никому не нужных ужасных клумб (типа озеленение) , постановку заборчиков (тоже совершенно никому не нужных), я уже молчу про то, что у нас около дома кладут асфальт в таком порядке: нанесли разметку (пешеходный переход - "зебра", разделительная полоса и т.п.), а на след. день на месте этой свеженанесённой разметки - содрали асфальт - и стали "лепашить" новый.. Несмотря на это большинство нас, жителей города, считает нормальным, что территорию должны убирать мы сами, пользователи этой территории?
|
Цитата:
Все-таки расслабились мы:)) у нас во дврое (а это было советское время) папы и горки нам ремонтировали, и качели и красили сами все переодически.И никто не смотрел кто и сколько делал,каждый делал для СВОЕГО;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока дочка была маленькая убирали сами, сколько всякой дряни вытащили из песочницы:001:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |