Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уборка детской площадки. Кто? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3041337)

Marysabel 19.08.2010 16:37

я бы сама убрала. мой же ребенок.

Тот ещё фрукт 19.08.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 47201454)

Вы бы стали с маленьким ребенком на руках регулярно делать работу дворников МО? Я же говорю, я не против - одно дело разово убрать мусор, другое дело делать это на регулярной основе..

Бананза 19.08.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Тот ещё фрукт (Сообщение 47201733)
Вы бы стали с маленьким ребенком на руках регулярно делать работу дворников МО? Я же говорю, я не против - одно дело разово убрать мусор, другое дело делать это на регулярной основе..

а у Вас ребенок ходит уже? Или в коляске просто?
если этот участок ни за кем не закреплен( я так думаю) его никто убирать не будет:065:.
Если ходит и играет на площадке- то времени вагон, если просто спит в коляске и не ходит еще- то вполне реально убраться..
А рассуждать кто чью работу делает- неблагодарное дело.:065:

Тот ещё фрукт 19.08.2010 16:48

Вообще-то администрации района выделяются нормальные деньги на благоустройство и уборку территории района. На создание никому не нужных ужасных клумб (типа озеленение) , постановку заборчиков (тоже совершенно никому не нужных), я уже молчу про то, что у нас около дома кладут асфальт в таком порядке: нанесли разметку (пешеходный переход - "зебра", разделительная полоса и т.п.), а на след. день на месте этой свеженанесённой разметки - содрали асфальт - и стали "лепашить" новый.. Несмотря на это большинство нас, жителей города, считает нормальным, что территорию должны убирать мы сами, пользователи этой территории?

bella 19.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Тот ещё фрукт (Сообщение 47201733)

Ну а что тут еще сделаешь? Вы же в России:)) Тем более убираться только до НГ.

Все-таки расслабились мы:)) у нас во дврое (а это было советское время) папы и горки нам ремонтировали, и качели и красили сами все переодически.И никто не смотрел кто и сколько делал,каждый делал для СВОЕГО;)

Бананза 19.08.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 47202111)
Ну а что тут еще сделаешь? Вы же в России:)) Тем более убираться только до НГ.

Все-таки расслабились мы:)) у нас во дврое (а это было советское время) папы и горки нам ремонтировали, и качели и красили сами все переодически.И никто не смотрел кто и сколько делал,каждый делал для СВОЕГО;)

+ 1 , а еще покрышки в землю зарывали, чтоб мы по ним скакали:support:

bella 19.08.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Бананза (Сообщение 47202229)
+ 1 , а еще покрышки в землю зарывали, чтоб мы по ним скакали:support:

Точно:support:

Сказка 19.08.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 47201454)

И лестницу помыли бы, и мусор в урнах убрали бы, и окурки с плевками подтерли бы? И так каждый день? Что за глупости Вы говорите? Площадку наверняка оплатило МО. Вот туда и стучитесь. Раз МО оборудует эту территорию, значит эта территория относится к ним, следовательно они и должны поддерживать порядок. Обращайтесь письменно. Получив отказ пойдете в Администрацию района.

Баньши 19.08.2010 17:00

Пока дочка была маленькая убирали сами, сколько всякой дряни вытащили из песочницы:001:

Бананза 19.08.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 47202685)
И лестницу помыли бы, и мусор в урнах убрали бы, и окурки с плевками подтерли бы? И так каждый день? Что за глупости Вы говорите? Площадку наверняка оплатило МО. Вот туда и стучитесь. Раз МО оборудует эту территорию, значит эта территория относится к ним, следовательно они и должны поддерживать порядок. Обращайтесь письменно. Получив отказ пойдете в Администрацию района.

это все правильно, но пока дождешься реакции и действия- площадка будет свалкой.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.