![]() |
Цитата:
А из какого магазина ценники? Создается впечатление что люди купили скажем в «Стокмане», чтобы помимо процента получить еще и такс-фри. Сам фирменный магазин такс-фри не дает, но зато там все же подешевле. Стремление поехать самолично поддерживаю. |
Цитата:
а насчет финки возможно я ошиблась, возможно вконтакте их возят тоже из Таллина, вам никто адресов с такими ценами не скажет:065: хотите дам ссылку на закупку вконтакте,попробуйте выведать:073: |
Цитата:
Хочу, сами конечно не скажут, но вдруг по каким-либо признакам вычислю. Ну и посмотрю что там сейчас актуально. Спасибо:flower:. А, ну да, вот еще что. Деньги вперед нормальная практика, просто знать бы откуда человек, дорожит ли своей репутацией. Как понять откуда возят. С очень большой долей вероятности, Кери-Ленни из Эстонии, Рейму, Руф-Туф, Леси, Нейм ит и прочее из Финки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не такой (в группе он 3500) случайно Ваша соседка купила? Если в Юниоре цена примерно сравнима.......... и по карте - 20%, то проще купить тогда в нем (разница 500 с комбеза, но можно пощупать, померить, поменять если что.) Цитата:
|
Цитата:
а когда ехать собираетесь? может возьмете с собой?:008::008::008: готова поучаствовать в расходах на бензин....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В «Юниоре» 4950 -20% по карте, итого 3960. :017: Пусть бежит возвращает и покупает в Юниоре по карте:)). В Финке 86 евро, это примерно 3440. Получается только ради комбезов смысла ехать нет, а если еще за чем-то, то выгодно. Цитата:
А не подскажите где именно? Хорошо бы Лапа или Иматра, а не Хельсинки. Как раз собираюсь. :flower: |
Я вот тоже считаю,если ехать в Финку,то покупать не только комбезы и наверное надо знать места,где дешевле(а то бензин,грин карта+поешь попей и т.д).Я вот совсем :009:,поэтому даже не суюсь туда,только дютик если, так все или в Питере беру или в других городах. У меня подруга там нашла комиссионный магазинчик где-то и в том году купила свои девчонкам зимние комбезы за 20 евро,так они такие красивые,ни за что не скажешь,что столько стоят,отходили на ура.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |