Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Зимние комбинезоны (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3046357)

Comandante 21.08.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от мама златы и евы (Сообщение 47276614)
Я в том году покупала через контакт за 5100 за комбез. Привезли мне их с ценниками, на рубли выходила 3700 за комбез, а с учетом, что в этом году крона подешевела, будет еще дешевле стоить, ну и плюс шапки,шарфы и прочее. Да,и самой хочется все выбрать.Поэтому в этом году решили сами ехать, планируем все в Нарве купить, если не будет, метнемся в Таллин (для нашего папа 200 км не расстояние:001:)

Что-то дороговато все же.
А из какого магазина ценники? Создается впечатление что люди купили скажем в «Стокмане», чтобы помимо процента получить еще и такс-фри. Сам фирменный магазин такс-фри не дает, но зато там все же подешевле.
Стремление поехать самолично поддерживаю.

Катя™ 21.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 47275319)
А Вы серьезно полагаете, что хоть что-то я покупаю здесь:))? Могу дать телефон фирменного магазина в талине, позвоните, спросите. Но учтите, это либо ехать на машине, туда ночь, день там, обратно ночь. Очень тяжело. Либо на автобусе, а это 2500 в одну сторону. Либо и правда там кого-то своего иметь и передать с водителем автобуса.

Что за сказочное место такое в Финке, почему я не знаю:016:. Если ехать не далеко, то например в «Фемили центре» есть фирменный магазин «Реймы», там дешевле 100 евро ничего не видела, чаще по 130 примерно. Если в «Тенава Писта» есть остатки старой коллекции, то возможно там подешевле, но тоже не на столько. Экономия только за счет такс-фри, ну и Тенава еще дает инвойс.

я не полагаю,я просто вас спросила,вдруг вы знаете! я сама туда ехать не собираюсь,я же написала,что есть возможность купить через человека без наценки, но человек этот для меня не знакомый и страшно отдавать деньги вперед.
а насчет финки возможно я ошиблась, возможно вконтакте их возят тоже из Таллина, вам никто адресов с такими ценами не скажет:065: хотите дам ссылку на закупку вконтакте,попробуйте выведать:073:

Comandante 21.08.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 47278802)
я не полагаю,я просто вас спросила,вдруг вы знаете! я сама туда ехать не собираюсь,я же написала,что есть возможность купить через человека без наценки, но человек этот для меня не знакомый и страшно отдавать деньги вперед.
а насчет финки возможно я ошиблась, возможно вконтакте их возят тоже из Таллина, вам никто адресов с такими ценами не скажет:065: хотите дам ссылку на закупку вконтакте,попробуйте выведать:073:

Да ладно, я ж играючи;).
Хочу, сами конечно не скажут, но вдруг по каким-либо признакам вычислю. Ну и посмотрю что там сейчас актуально. Спасибо:flower:.

А, ну да, вот еще что.
Деньги вперед нормальная практика, просто знать бы откуда человек, дорожит ли своей репутацией. Как понять откуда возят. С очень большой долей вероятности, Кери-Ленни из Эстонии, Рейму, Руф-Туф, Леси, Нейм ит и прочее из Финки.

Катя™ 21.08.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 47275319)
А Вы серьезно полагаете, что хоть что-то я покупаю здесь:))? Могу дать телефон фирменного магазина в талине, позвоните, спросите. Но учтите, это либо ехать на машине, туда ночь, день там, обратно ночь. Очень тяжело. Либо на автобусе, а это 2500 в одну сторону. Либо и правда там кого-то своего иметь и передать с водителем автобуса.

Что за сказочное место такое в Финке, почему я не знаю:016:. Если ехать не далеко, то например в «Фемили центре» есть фирменный магазин «Реймы», там дешевле 100 евро ничего не видела, чаще по 130 примерно. Если в «Тенава Писта» есть остатки старой коллекции, то возможно там подешевле, но тоже не на столько. Экономия только за счет такс-фри, ну и Тенава еще дает инвойс.

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 47278874)
Да ладно, я ж играючи;).
Хочу, сами конечно не скажут, но вдруг по каким-либо признакам вычислю. Ну и посмотрю что там сейчас актуально. Спасибо:flower:.

сейчас скину в личку, потом напишите чего там разузнали))

Comandante 21.08.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Gelya (Сообщение 47265123)
У меня сегодня соседка ЗМ купила раздельный Керри,очень симпотичный 5100 о.

Ангелина
Не такой (в группе он 3500) случайно Ваша соседка купила?

Если в Юниоре цена примерно сравнима.......... и по карте - 20%, то проще купить тогда в нем (разница 500 с комбеза, но можно пощупать, померить, поменять если что.)

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 47278920)
сейчас скину в личку, потом напишите чего там разузнали))

Имхо цены в группе нормальные. Если нет желания прогуляться по Таллинну (а у Вас, суда по линеечке, ближайшие месяца четыре оно наверно не появится) то можно и там, или обналичить чью –либо карту и купить со скидкой в Юниоре или ДМ.

совершенный ангел 21.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от мама златы и евы (Сообщение 47276614)
Я в том году покупала через контакт за 5100 за комбез. Привезли мне их с ценниками, на рубли выходила 3700 за комбез, а с учетом, что в этом году крона подешевела, будет еще дешевле стоить, ну и плюс шапки,шарфы и прочее. Да,и самой хочется все выбрать.Поэтому в этом году решили сами ехать, планируем все в Нарве купить, если не будет, метнемся в Таллин (для нашего папа 200 км не расстояние:001:)

а когда ехать собираетесь? может возьмете с собой?:008::008::008:
готова поучаствовать в расходах на бензин....:008:

Gelya 22.08.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 47279580)
Ангелина
Не такой (в группе он 3500) случайно Ваша соседка купила?

Если в Юниоре цена примерно сравнима.......... и по карте - 20%, то проще купить тогда в нем (разница 500 с комбеза, но можно пощупать, померить, поменять если что.)

Именно такой она купила,сегодня опять была в Юниоре,там такие же весят 4950 стоят,3 вида расцветки,но мне одно "но" не нравится,что опушка исскуственная и не отстегивается,а даже очень ничего. А в этой группе можно как-то заказать?

Ligo 22.08.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Gelya (Сообщение 47290469)
Именно такой она купила,сегодня опять была в Юниоре,там такие же весят 4950 стоят,3 вида расцветки,но мне одно "но" не нравится,что опушка исскуственная и не отстегивается,а даже очень ничего. А в этой группе можно как-то заказать?

Девочки, я уже интересовалась. Такой комбез в финке 86 евро стоит, так что тоже самое,что вконтакте.

Comandante 22.08.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Gelya (Сообщение 47290469)

Если вопрос про группу ко мне, то к сожалению не знаю (не я давала не нее ссылку), но судя посему для этого она и существует, можно наверно.
В «Юниоре» 4950 -20% по карте, итого 3960. :017:
Пусть бежит возвращает и покупает в Юниоре по карте:)).

В Финке 86 евро, это примерно 3440. Получается только ради комбезов смысла ехать нет, а если еще за чем-то, то выгодно.

Цитата:

Сообщение от Ligo (Сообщение 47290921)
Девочки, я уже интересовалась. Такой комбез в финке 86 евро стоит, так что тоже самое,что вконтакте.

А не подскажите где именно? Хорошо бы Лапа или Иматра, а не Хельсинки.
Как раз собираюсь. :flower:

Gelya 22.08.2010 01:24

Я вот тоже считаю,если ехать в Финку,то покупать не только комбезы и наверное надо знать места,где дешевле(а то бензин,грин карта+поешь попей и т.д).Я вот совсем :009:,поэтому даже не суюсь туда,только дютик если, так все или в Питере беру или в других городах. У меня подруга там нашла комиссионный магазинчик где-то и в том году купила свои девчонкам зимние комбезы за 20 евро,так они такие красивые,ни за что не скажешь,что столько стоят,отходили на ура.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.