![]() |
Даже при том, что могу себе позволить подобные траты, за такие деньги ничего не купила бы из перечисленного. Ибо можно заказать самим и дешевле, или просто найти аналог (как в случае с последней машинкой;))
|
слишком дорого, ИМХО
не могла пройти мимо:)): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласна. слишком дорого,из-за границы дешевле привезти. |
Цитата:
В 2 раза дешевле в Интернет магазинах США, Когда это единичный случай, закажешь кто-нибудь может привезти или доставку организуешь - но меня попросили узнать - если заниматься этим профессионально, нужно ли это нам родителям? А если отвлечься от цены, просто нравится или не нравится? |
Вещи понравились. Если есть деньги - можно купить. Мне очень не хватает устройства типа "мамару", т.к. малыш требует укачивания, постоянно на руках. Муж придумал для него самодельный "укач": обычный шезлонг чико подвешен за лямки на стальную дверную пружину+цепь и всё это дело вешается на крюк в потолке посередине комнаты. Масику ооочень нравится! Ведь качание присходит и вверх-вниз и в стороны и вращается вокруг своей оси + он может своими движениями провоцировать качание.
|
Спасибо за первый положительный отзыв
Цитата:
|
Посмотрите видео МамаРу
Видео про мамаРу можно посмотреть тут
|
Нет, ничего из этого бы не купила, у меня и в качельке укладывались прекрасно (за 6 тыс., и пользоваться можно до 2 лет). Мне не хватало что-нибудь (и не хватает), что бы сама каталось туда сюда (как коляску или люльку ногой), причём купила бы и за 20 тыс.
|
дороговато
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |