![]() |
Цитата:
А по теме: автор, как раз на Комендантском проспекте есть центр раннего развития "Эрудит"!:support: |
на комендантах от 3 месяцев есть, я тут на ЛВ видела, посмотрите в поиске, я даже как-то туда звонила.
|
а как развивают в этих центрах?что за занятия?чему там могут научить?
а общение с детишками ,можно на детскую площадку выйти там много детей))))вот вам и общение))) |
я читала совсем недавно, что социализация ребенка начинается примерно с 3 -х лет
|
Цитата:
А кто хочет - конечно пусть социолизирует до года :) лишь бы верилось :)) |
Цитата:
|
мы на даче лето провели со сверстником - с 3 до 6 месяцев. было забавно, когда доча начинала повторять что-то за сыном подруги и наоборот :)) но это, скорее, совпадение просто - малыши одно и то же делать начинают примерно в одно время. зато здорово было наблюдать как они "общаются", потому что интерес друг к другу у них был :014:. развивалки они больше для мамы, мне кажется, но ничего плохого я в этом не вижу. удачи автору с поисками!:flower:
|
А я бы с удовольствием поводила бы потомку куда-нить в развивающий центр, у меня уже фантазия иссякла чем свою егозу развлекать, нужно разузнать, может есть у нас чего-нить поблизости подобное.
|
Цитата:
Развивать ребенка до года (ну в кружках,центрах) считаю ненужным,ни ребенку , ни маме. Самое хорошее время после года,наверно,оптимально 1.5-2 |
Цитата:
и думаю, что нет таких детей,которые только в 1,5 года впервые видят сверстников..да и даже если это так,то дети в этом возрасте ко всему молниеносно привыкают;) вчера вышел с дикими глазами,а завтра уже будет командиром на площадке:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |