![]() |
Я купила недавно 10 пакетов гречи .. и еще много каких круп... для собачьего приюта, которому помогаю.
Ну недели 2 назад. Спокойно и дешево. :fifa: И вот пошла сегодня купить гречу себе домой.:001::010: В Карусели и в Ленте ее просто нет! А в моем у дома магазине 51 рубль за 900 гр. НЕ КУПИЛА! Пошли бы! Это чистая спекуляция! и бред! |
Ну я , к примеру, ничего не купила :)
И когда в кризис все закупались, тоже особо не тарилась :) Зачем мне 20 кг сахара, 10 кг гречки и 5 кг макарон к примеру? У мну и места для такого хлама нет :)) |
А чего б им не дорожать, когда люди хватают по 10 кг гречки и риса, видела в пятерке. Вот продавцам то радость, можно любую цену ставить. :009:
|
Муж сейчас заедет в магазин и узнает, сколько стоит нынче, например, греча...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я неделю в магазине не была, не в курсе. Ну если уж подорожало, сомневаюсь что подешевеет.
|
Ничего не скупаю. Зачем? Но вижу людей, истерично толкающих телеги, набитые гречей :065:
|
не купила и не буду. Потому что, допустим, 1 кг крупы (гречки) подорожает пусть даже на 30 рублей, в месяц наша семья съедает максимум 1 кг гречки и максимум 2 кг риса (если я роллы кручу) то есть примерно 90 рублей в мес мы будем тратить больше на эти продукты. И смысл закупаться впрок? 10 кг купить - где это все хранить (и "экономия" 300 руб), 30 кг купить - это уже паранойя :)) завелдутся потом жуки в этой крупе, и весь позор насмарку :))
|
а мы вообще, гречу не едим...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |