| Мамашка татарчонка | 
			16.05.2011 16:28 | 

Цитата: 

Сообщение от tatavito
					(Сообщение 61104929)

Подниму тему, купила абонемент до конца июня на три месяца, немного себя подтянуть к пляжному сезону )))  и тут же положительный тест. 
Тоже интересует на какие занятия можно спокойно ходить на ранних сроках? фитбол, каланетика, пилатес?  (занятий в бассейне нет) 

| 

Я подозреваю (именно подозреваю, а не утверждаю), что у меня пилатес вкупе с курсом "суперпопа+пресс" (сорри, именно так это и называлось) спровоцировали угрозу выкидыша. В пилатесе очень много упражнений на пресс. Идите куда-нибудь, где на пресс упор не делают. Или предупредите тренера, что вы в положении и не будете делать какие-то упражнения. И вообще, будете заниматься по облегченной программе. Просто не гнаться за тренером и остальными, а делать всё в своем режиме. Мне наш тренер разрешила так заниматься, когда узнала, что я беременна. Но я сама перестала ходить. На последних месяцах походила в бассейн.

Кстати, по поводу бассейна. Если вы действительно живете на Ленинском, то вам не очень далеко будет консультация на Голикова, №13. В ней есть бассейн, только для беременных. Он, конечно, очень маленький, но отдохнуть и расслабиться в нём вполне можно. Пускают только со справкой от гинеколога (любого). Занятия платные, сколько щас стоят не знаю.  
	 |