![]() |
Наш педиатр из 21-го века сказал что первый визит к стоматологу желателен в один год. Мы сходили в 1,4. Сказали обязательно чистить зубы. И только пастой Рокс (детской от 0 до 3), потому что там нет фтора. Щетку купили в стоматологическом центре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистим пастой Рокс, как только появились зубки (с 6 мес).
|
Не знаю я! Вот моя бабушка много детей вырастила и говорит, что зубки уже ближе к садику надо чистить. И говорит, что щас врачи извращаются. Конечно это раньше было, но согласитесь дети здоровее были. Ну конечно и продукты и воздух не такой загрязненный. Однако, щас пойдешь к врачам такие диагнозы дибильные ставят, аж смешно.Уже не раз убедилась. Вон нам невролог и дисплазию, ище что-то ставил весь год, пока я не сказала, что мы ходим и у нас все хорошо! Притом платный врач говорил все хорошо. Извините наболело!!!!
|
Нам 1,2. Зубы чистим, к стоматологу ходим каждые 3 месяца с 9 ребенкиных месяцев. Чистим пастой Rocs 0-3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дисплазию ставит не невролог, а ортопед. и зубы надо чистить тогда когда они появились. во времена нащих бабушек зубы просто вырывали , а не лечили - может вренмся к такому методы- нет зубок нет проблем :073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |