![]() |
Вложений: 6
Экскурсия на "Пиратском корабле"
Про экскурсию: Два взрослых+ два ребенка нам вышло в 140 долларов (это вечерняя программа, т.е. выезд из отеля примерно в 15.30, а домой вернулись примерно в 21-21.30) Думаю, что там более интересно все -таки детишкам от 5 лет, хотя были и малыши (3-4 года), и тоже веселились. Все зависит от ребенка. Мне с младшим сыном (1,8 года) было очень тяжело. А вот старший повеселился от души. Детский аниматор мне очень понравился! Ну очень позитивный мужчина! И детям отдавал себя полностью! Была остановка на острове и аниматоры с детьми искали там клад, взрослые перетягивали канат. Можно было искупаться в море и в горной речке. Перед ужином детям (и некоторым взрослым) одели спасательные жилеты и открыли горку. О! Это супер ощущения ( я разочек прокатилась)! В полной темноте летишь неведомо куда, тебя мотает из стороны в сторону (такое ощущение, что горка проходит по всему трюму корабля ), а потом уууух и выбрасывает в море! Супер! Старший прокатился два раза, а мелкого я естесно побоялась туда отправлять. Но на младшего тоже одели спас. жилет и он тоже купался в море :)) К сожалению всех развлекаловок аниматора я не видела, т.к. вечно с мелким бегала с верхней палубы на нижнюю. А вечером была пенная дискотека:080: Вложение 4515081Вложение 4515082 Вложение 4515085- плывем по горной речке Манавгат , а справа через косу видно море :)) Вложение 4515091Вложение 4515092 Вложение 4515093-здесь был зарыт один из кладов |
|
Вам удался первый отчет:))
|
|
Присоединяюсь - мы с дочкой (9 лет) были в Пегасосе 2 недели в середине июля, причем это наша вторая поездка в этот отель (первая- в 2006г.). На мой взгляд- отличное сочетание цена- качество. Несмотря на то, что обычно второй раз приносит определенные разочарования, да и до этого каждый год мы были в хороших 5*, с Пегасосом такого не произошло - отдохнули замечательно. Там такая расслабленная атмосфера, везде зелень, персонал действительно приветливый. У нас был оплачен стандарт в корпусе, который находится ближе к дороге. Ну это небольшая комната с двуспальной кроватью, шкафом + зеркало и маленький телефизор. В нашем ночью была слышна музыка из кафе через дорогу, поэтому на следующее утро мы попросили заменить нам номер - дали двухкомнатный (условно) в корпусе рядом с бассейном - такой же, как ругали в предыдущем отзыве - ландвью, но окна выходили на лужайку. Я, например, была рада полуподвальному этажу, так как там было достаточно прохладно, и кондиционер мы почти не включали. Посему в этот раз Маня обошлась без красного горла и температуры (обычная наша песня в кондиционированных помещениях). Правда уборщица каждый раз недоуменно переспрашивала, сколько же народу живет в этом номере - неужели только двое?
Про детский клуб - для малышей, может, ничего интересного и не было, а наши ( от 7 до 12 лет) вполне развлекались с девочками- аниматорами. Хотя если придираться, можно было бы сказать, что развлечения достаточно простые и не сильно разноообразятся, поскольку девочек всего двое и они же принимают участие в вечерней анимации. А репетиции у них проходят после 12 ч. ночи, да еще и поездки на диско раз в неделю до 4 ч. ночи. Поэтому немного халтурно все проводится. Но сами девочки- приветливые, нашим тинейджерам понравились. Потом еще была подготовка к самостоятельному детскому концерту - шеф анимации готовил номера с товарищами -детьми из всех трех отелей. Наших девиц накрасили, выпустили на сцену, потом дали мороженое, а самое главное- разрешили поймать любого аниматора и устроить на них гонки :). Про еду- на мой вгляд все было отлично (прошу учесть, что мы любим огурцы, помидоры и зелень с чистом виде + мясо без всяких гарниров, картошку в мундире, овощи на гриле, а особенно- пахлаву...). С фруктами вот как-то слабовато- яблоки, апельсины, арбузы и дыни, зеленоватые сливы. Но я не напрягалась и дешево покупала фрукты в магазинчике у отеля Анабелла через дорогу и чуть правее выхода. Бесплатный Wi-Fi - это отдельное удовольствие для послеполуденных часов. Проблема была только с небольшим количеством розеток в лобби (любители- берите тройник или удлинитель). Посему периодически я ходила в лобби Резорта. Пароль одинаков- 11223344. Про алкоголь - любителям в барах делать нечего. Выбор невелик- местные пиво, джин, водка с местным же лимонадом. Но можно взять из дьютика с собой или покупать за отдельную плату на месте. Поскольку нам это не особо важно - в стоимости и качестве не ориентируюсь Для меня неприятным было другое- отсутствие нормального кофе. Тот, что в автоматах, можно, конечно, потреблять, но с большим напрягом. В лобби Резорта варят за 1,5 евро турецкий кофе, но он тоже не фонтан. Отдельное удовольствие- прогулка вечером вдоль берега по дорожкам среди деревьев, подсвеченным фонариками. Ну мы еще развлекались кормлением всех окрестных кошек с котятами, которые днем прячутся в зарослях кустов и только с наступлением темноты несмело выползают наружу. На местном диско - тоска, "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Народ бродит туда- сюда, что-то пьет, музыка гремит - а драйва нет. На дискотеку в Аланию я не ездила - подробностей не знаю. И, наконец, самое главное - море и пляж, за которые можно простить все... В общем, получился безмятежный чудный отдых. Не знаю, нужно ли туда ехать третий раз (только если компанией), но посетить- рекомендую. |
Спасибо девочки за отчеты. Сами хотим туда поехать.
Но объясните мне пожалуйста разницу между этими тремя отелями, если знаете и куда лучше ехать! |
Девочки, ну что ж вы не пишите отзывы топике для отзывов. Люди так спршивают про эти отели(:
|
Цитата:
Спасибо, утащила в топ отзывов:flower: |
СПАСИБО за ОТЧЕТ!!!!! Он ШИКАРНЫЙ
|
Разница в цене :) В остальном мне ближе Клуб - там компактнее территория, шире пляж, меньше народу, анимация на русском и вообще как-то более камерно. Рояль- вотчина немцев и пр. околонемецких наций.Он находится на другом конце бухты, у него узкий пляж, вокруг бассейна куча лежаков и постоянная толкучка, поскольку имеется многоэтажный корпус. Резорт- в середине, 2 бассейна без горок плюс аквапарк с мелкими бассейнами (совсем не для купания на мой взгляд, а так- съехать). У больших бассейнов практически также, как в Рояле, лежаки в несколько рядов. Контингент- немцы, австрийцы, скандинавы, поляки , русские, турки. Корпус также большой и душноватый. Про рестораны там ничего сказать не могу - не была. В барах - все то же самое, что и в Клубе. После Камелии я стала выбирать отельчики поменьше, но с возможностью выхода на территорию других отелей, ежели очень приспичит. Здесь никто не запрещает идти в другие бассейны, бары и пр. Но зато в Клубе нет очередей в ресторане, лежаки - в наличии, не видно суеты и толкотни. Вот как-то так.Я бы не стала переплачивать за Резорт с Роялем, ибо не за что. Лучше заменить номер в Клубе, если сразу хороший не дадут. А если повезет- и менять не придется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |