![]() |
Скажите пожалуйста, какие занятия есть для детей 4-5 лет?
|
Цитата:
Цитата:
можно посмотреть в группе экологического центра "Лесная сказка" в "Контакте": http://vkontakte.ru/club10094747 или узнать по эл.почте moondoglife гав-гав ******** или по тел. 8-964-331-00-30 |
Здравствуйте, а в какое время к Вам можно подъехать с 1 сентября? Дочка в 3-м классе. Хотим познакомиться и записаться к Вам. Дочка, правда, настроена на микробиологию, но я так поняла, что этот кружок с 5-го класса?
|
Цитата:
Кружок микробиологии веду я, но действительно беру детей постарше. Правда, ко мне будет ходить одна замечательная девочка по субботам, она в первом классе, если очень хочется, можно составить ей компанию (мы планировали встречаться примерно раз в две недели). |
спасибо
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в кружок ботаники девочку второклассницу возьмёте? Природой интересуется и много знает.
Подскажите, а расписание уже есть? В какие дни/время будут проходить занятия? Для нас это очень важно. Некоторые дни у нас заняты. Спасибо!:flower: |
Возьмём. Варианты: пн, чт 16-17.30 или вт, пт 16-17.30
Приходите, ждём! |
Добрый день. Подскажите пожалуйста-сын в 4 классе, хочет стать герпетологом в какой кружок он мог бы ходить?
Ну еще динозавры у него в почёте... |
нам тоже интересно
а для шестилетки, какие кружки у вас есть?
интересуют насекомые, динозавры, животные.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |