![]() |
Автор, желаю, ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ.
|
Цитата:
Автору: все обойдется. |
Спасибо всем)))
результат отрицательный Слава Богу ! п.с. нашли еще одного клеща мертвого, точнее его части, на полу рядом с собачьим местом, думаю может собака на себе принесла ?? думаю, не мог же клещ упасть с человека на пол и там умереть своей смертью? собаку обрабатывали против блох и клещей Муж повез клеща в Боткинскую больницу на исследование , простоял очередь, там его развернули, т.к. они принимают только укушенных пациентов, и отправили на Невский 146... |
Продолжение следует...
У меня нет слов... наша гребанная медицина... На Невском 146 лаборатория работала последнюю неделю... теперь она закрыта Вот спрашивается: в Боткина об этом что не знают??? |
автор
слава Богу все у вас хорошо это скорее не клещ здоровья! |
позвонила в Боткина
задала все эти вопросы они принимают только укушенных людей с клещами а если вы нашли клеща отдельно-- то нет... :wife: послали нас в СЭС Московского р-на |
Цитата:
а почему Вы думаете что не клещ?? |
Клещи выходят сами, когда насосуться вдоволь.
Клещей не выкручивают из тела (и даже ни в коем случае не выкручивают и не выдергивают, чтобы голова клеща не осталась в теле), к месту с клещем прикладывают баночку с маслом (т.е. погружают клеща в масло) и ждут, когда он сам вылезет. Лично я от страха не могла дождаться, когда же он начнет задыхаться в масле и вылезать, так что выдергивала. |
Цитата:
|
Цитата:
Нас дважды этим летом кусали клещи:wife::wife:. Спасались тоже маслом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |