Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   a есть ли жизнь С момента третьей беременности? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3089329)

Вертихвостики 31.08.2010 00:02

Ааа... автор, я вам завиииидуююююю! :) (мама двоих деток)

Sheburshunchick© 31.08.2010 00:06

жизнь есть))))

Птица перелетная 31.08.2010 00:15

восхищаюсь Вами

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 31.08.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от дочкин раб (Сообщение 47667049)
У МОЕЙ МАТЕРИ ТРОЕ ДЕТЕЙ, ПРИЧЕМ ОНА УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ОТДЛИЧНУЮ КАРЬЕРУ, М ЕНЯ ТАК АЖ В 41 РОДИЛА И ДАВОЛЬНО УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА, ГЛАВНОЕ РАБОТАТЬ ТАМ ГДЕ ХОЧЕТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ

Зачем кричите?
...ник у вас интересный:))

По теме: ИМХО, иногда жизнь женщины с тремя детьми намного интереснее и полнее, чем у женщины с одним ребёнком.Всё зависит не от колличества детей, а от конкретной личности:)

kilometer 31.08.2010 00:22

Автор, неужели Ваш старший всё ещё устраивает истерики на тему "Где чья игрушка"?

Мне кажется, не всё так плохо. Старший уже настоящий помощник, в школу ходит. Младшую в сад отдадите. Возможно, стоит задуматься о няне. Хотя бы на пару-тройку часов один раз в неделю, чтобы с мужем кино сходить.

В общем, не раскисайте! :flower: Муж-то рад?

MDD 31.08.2010 00:36

Автор, и я Вам по-доброму завидую! (мама одной дочки, мечтающая еще об одной доченьке и о сыночке). Чихните что ли на меня :-)

La farfalla 31.08.2010 00:41

Я Вас понимаю. У меня двое... две :) Про третьего иногда думаю... мои растут, а мне очень нравятся маленькие. Но... вот все то, что написано в Вашем посте. Не решусь, наверно.
Но если бы "вдруг" он, третий появился, я бы эти мысли отбросила. И стала бы думать другие-:) позитивные, о том, почему это все замечательно.

Подумайте сейчас, как не быть "истеричной домохозяйкой" с "выпитой кровью" и расшатаными нервами. Что можно сделать? Может, помощницу по хозяйству взять, если есть возможность. Или хоть человека, который со старшими будет гулять. А старший уже в доме что-то может помогать. Или еще что-то.

А вот Вам стихотворение. Я когда-то увидела, мне очень понравилось:

У МЕНЯ ИХ ТРОЕ...

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю: «Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

Гайденыш 31.08.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 47669271)
Ааа... автор, я вам завиииидуююююю! :) (мама двоих деток)

И яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Simsalabim 31.08.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 47669442)
жизнь есть))))

Однозначно.:)

Поздравляю!:flower::support:

киса-олик 31.08.2010 01:05

У меня трое, и жизнь совсем даже не кончена, хотя бабушки отсутствуют как класс и муж на работе с 8 утра до 9 весера и по субботам тоже. Младшей сейчас 1,9 а старшей 12, первое время было очень тяжело-у старшей танцы и музыкалка, у средней спорт. школа и музыкалка, +школа у обеих-отвести-привести, а я одна с новорожденным везде бегаю и в промежутках кормлю грудью-ужас просто первые полгода, а потом жизнь потихоньку нормализуется-дети радуют, фигура подтягивается:))) Этим летом умудрились с тремя детями покататься по Италии, а потом я одна с подругой отдохнула с детьми в Болгарии, и в кафе походили и даже в ночной клуб выбрались, (там с нами молоденькие мальчики знакомились-всё не верили что я многодетная мама-думали шучу так). И я отнюдь не одна такая, у меня в подьезде ещё три мамы с тремя детьми- тоже все размера40-42, подтянутые, энергичные и активные.Так что с третьим ребёнком жизнь только НАЧИНАЕТСЯ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.