![]() |
Я-то ладно...
Но вот оператор считает, что не продает вещь, а оказывает услугу связи. |
Цитата:
|
Странно. Я заплатил 600 рублей именно за модем, точно помню. 399 рублей - на услуги связи было перечислено. Вопросы ценообразования меня мало интересуют. В СЗТ покупал модем за рупь и использовал его с webplus'ом. Опять же - хотят за рупь продавать, их дело. Ошибаюсь?
|
Не поленился, достал товарный чек, в нем три позиции. Модем 1шт., SIM карта с федеральным номером 1шт., ТП "Мегафон логин" 399 федеральный СПБ 1шт. В строке модем значится стоимость 600р.
|
А я пробовала и билайн безлимитный и мегафон безлимитный в городе, скоротсь такая , что даже и думать не хочу пользоваться имим в городе. (на дачче просто выбора нет) я после 10 мб/с не могу терпеть эту тягомотину, скорость по 25 кб/с. +- совсем чуть чуть.
|
Когда в половине города отрубят свет а на ноутбуке все еще есть заряд, хотелось бы посмотреть новости и чего вообще происходит. В таком случае 25 kb/s выручают очень сильно.
|
а Комплект МТС Коннект кто использует?
сейчас модем + четыре месяца тарифной опции «Безлимит Super» стоит всего 590 р. |
Цитата:
P.S. МТС - :0099:, за 9 лет так и не сделали сеть нормальную |
Цитата:
Параметры тарифной опции «Безлимит Super»: * при подключенной опции не тарифицируется трафик только через APN intermet.mts.ru; * при превышении в течение суток объема переданной/полученной информации в 1000 Мб., максимальная скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/сек до 03:00 следующих суток; * услуга действует в сети МТС на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Архангельской, Мурманской, Калининградской областей, республик Коми и Карелия и Ненецкого АО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |