![]() |
Привет!
Олю с новосельем! Светланка, не переживай!!! Все будет отлично!!! Всех первоклашек с 1-м сентября!!! Дедушка привез с дачи цветочков, так что я сейчас сидела и их "оформляла" :)) |
Привет!
а я каждый раз 1 сентября радуюсь!!! Искренне! что не нужно идти в школу или универ :))))))) Деткам первоклашкам, новых надежных друзей! И мудрых, сильных педагогов! Школьникам успехов в учебе. пусть она легко даётся, радуя отличными оценками! Студенткам нашим толковых преподавателей и добрых экзаменаторов! http://gs14.rimg.info/7402c06fd94739...b11a4fbda3.png |
Надя, у нас все в поряке в ДС.
сегодня все домыли и расставили ;) Я готовлю заказик ;) Это ты мне про количество сообщений? |
ладно, поплзла спать. ;)
|
Всем привет!
Отмечусь :) Волнуюсь жуть - расстроилась из-за букета :(. Свекровь собрала букет, а упаковки у нее не было, я думала что у меня есть - но тоже не оказалось :(. Думаю как бы завязать/упаковать цветочки... |
Катя, надо будет потом в табличке поменять всем первоклашкам № сада на № школы :)
Завтра Ксюню проважать пойдем всем семейством + свекровь :). Вика с четверга пойдет в сад - всё, у всех закончился отпуск. |
Доброе утро!
Спала на удивление хорошо )) Утренний душ уже приняла, сижу вот кофе пью с вами, сейчас пойду Сонятку будить и собираться будем )) |
:flower::flower::flower:Всех с началом нового учебного года!
Пусть сегодняшние первоклашки будут на протяжении всей школы круглыми отличниками и учиться им будет легко-весело и в радость!!!!!!!!!!!!:support::support::support: |
Пошла к школе, постоим с Мишей , посмотри издалека:))
|
Катюша, сэнкс:flower::flower::flower:
Первоклашек наших сладких с праздником ! и всех школьников:flower: Легкой учебы и хороших оценок!!!:ded::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |