![]() |
дело не в холоде,а в том,что дети после лета встречаются и начинается обмен инфекцией...пока не проэпидемичатся друг от друга,будут болеть...в холодном помещении вирусы живут меньше,чем в отапливаемом,+сухой воздух от батарей снижает местный иммунитет,так что надеятся на тепло особо не нужно...все имхо...
|
[QUOTE=kuzena;47900191]дело не в холоде,а в том,что дети после лета встречаются и начинается обмен инфекцией..
отходили неделю, остались на тихий час... заболели-ОРВИ! а я уже работаю...сидит папа, завтра бабушка. Мой совет-НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА СОН ДЕТЕЙ! очень там холодно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы своего на сон не оставляли, в четверг бабушка на 15 минут опоздала, приходит, а ВСЕ дети в трусах и майках рядком в холодной группе сидят - ждут, когда их всех вместе в спальню поведут ! :010: Результат - в пятницу ларинго-трахеит... P.S.: группа оздоровительная, т.е. дети и так там слабенькие, а тут такие фортели воспитатели выкидывают...все слов больше нет...:005: |
Цитата:
|
У нас всё так же. Три дня отходили, теперь сопли и температура. А я на первое дежурство должна выходить. Я просто в "восторге". В прошлом году ходили в ясли заболели только через месяц, в группе было тепло. А сейчас такая холодная группа, когда забирала руки у ребёнка были ледяные. Хотя в группе полы с подогревом их видимо не включали.:(
|
Цитата:
|
А мы неделю продержались((( и в группе нашей тепло. Эх...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |