Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Куда жаловаться на врачей??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3120380)

adisa 07.09.2010 01:18

Пришел врач или нет?

Marmeladka* 07.09.2010 01:49

У нас была похожая ситуация,только ребенку на тот момент было 8 мес и дело было ночью....вызывали 1,5 часа:wife::wife::wife:в итоге вызвали через службу спасения 112
на следующий день звонила в службу по приёму жалоб от граждан на скорую помощь(если её так можно назвать)так там всё обставили так,что мы ещё и виноваты остались......

mtv_83 07.09.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Marmeladka* (Сообщение 47973088)
У нас была похожая ситуация,только ребенку на тот момент было 8 мес и дело было ночью....вызывали 1,5 часа:wife::wife::wife:в итоге вызвали через службу спасения 112
на следующий день звонила в службу по приёму жалоб от граждан на скорую помощь(если её так можно назвать)так там всё обставили так,что мы ещё и виноваты остались......

это как?:010:

Petkat 07.09.2010 09:19

А у меня тоже так было Правда мы жили в Лисьем Носу, но он относится к Приморскому району. Были теже симптомы и врач, а я ему лично звонила - не пришел:(( Вызвала неотложку, так они прислали машину без врачей, только водитель. Когда приехали в больницу, мне сказали, что еще час и ни одна капельница вас не спасла бы.
Наш педиатр говорил, что зубы лезут В больнице поставили диагноз: фоликулярная ангина, двусторонний катаральный отит и острый гастероэнтероколит. Ребенку было 11 месяцев.

А-FREE-ка 07.09.2010 09:50

Ужас какой:-( А к нам, сколько раз я вызывала неотложку, приезжали в течение получаса. Ни разу не отказали. Мы на Гражданке живем.

Reins 07.09.2010 10:31

я от своей неотложки еще отбиваюсь иногда, чтоб не приезжали, а только консультацию дали... а так.. когда ребенок температурил и кашлял, я иногда и преувеличивала, чтоб скорее приезжали... ничего ужасного в этом не вижу.. ну и пусть думают, что я дурочка.. зато приезжают быстро и без лишних разговоров.....

А-FREE-ка 07.09.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 47977465)
я от своей неотложки еще отбиваюсь иногда, чтоб не приезжали, а только консультацию дали... а так.. когда ребенок температурил и кашлял, я иногда и преувеличивала, чтоб скорее приезжали... ничего ужасного в этом не вижу.. ну и пусть думают, что я дурочка.. зато приезжают быстро и без лишних разговоров.....

А нам всегда предлагали госпитализацию, когда приезжали. И я каждый раз соглашалась, т.к. страшно:( Правда, потом сбегала под расписку:)

вайвари 07.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 47977465)

Мне никак не удается поговорить с врачом,обычно они все на вызовах,а каких либо дельных советов в отсутствии нужных лекарств тетя на телефоне не дает.А потом врачи спрашивают почему вы не сделали ванночку или обтирание,а я откуда знала?У меня ребь первый я не энциклопедия ходячая,чтобы все про все знать.Вот регидрон например-зачем меня посылать в аптеку ночью с орущим ребенком на руках,если оказывается его можно сделать дома этот раствор:010:

kuzena 07.09.2010 13:01

Цитата:

можно к ребенку вызвать врача, 3 дня был понос, рвало, сейчас целый день температура
а че так быстро врача то вызывать?надо было еще дня три подождать,пока обезвоживание не наступит...мне вот интересно-на врачей все жалуются, они всем все должны...а куда врачам жаловаться на родителей, которые не обращают внимание на расстройство стула рвоту у ребенка трое суток?повезло еще что дите судороги не дало не фоне обезвоживания и высокой лихорадки....

KSL 07.09.2010 13:18

у нас когда у ребенка 39.5 поднялась я тоже стала вызывать скорую..т.к. ребенок вообще был никакой...мне тоже сказали там что сбивайте сами...вообщем пришлось устроить скандал и только через полтора часа с возмущениями приехали две Клавы...начали меня стращать...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.