![]() |
Пришел врач или нет?
|
У нас была похожая ситуация,только ребенку на тот момент было 8 мес и дело было ночью....вызывали 1,5 часа:wife::wife::wife:в итоге вызвали через службу спасения 112
на следующий день звонила в службу по приёму жалоб от граждан на скорую помощь(если её так можно назвать)так там всё обставили так,что мы ещё и виноваты остались...... |
Цитата:
|
А у меня тоже так было Правда мы жили в Лисьем Носу, но он относится к Приморскому району. Были теже симптомы и врач, а я ему лично звонила - не пришел:(( Вызвала неотложку, так они прислали машину без врачей, только водитель. Когда приехали в больницу, мне сказали, что еще час и ни одна капельница вас не спасла бы.
Наш педиатр говорил, что зубы лезут В больнице поставили диагноз: фоликулярная ангина, двусторонний катаральный отит и острый гастероэнтероколит. Ребенку было 11 месяцев. |
Ужас какой:-( А к нам, сколько раз я вызывала неотложку, приезжали в течение получаса. Ни разу не отказали. Мы на Гражданке живем.
|
я от своей неотложки еще отбиваюсь иногда, чтоб не приезжали, а только консультацию дали... а так.. когда ребенок температурил и кашлял, я иногда и преувеличивала, чтоб скорее приезжали... ничего ужасного в этом не вижу.. ну и пусть думают, что я дурочка.. зато приезжают быстро и без лишних разговоров.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас когда у ребенка 39.5 поднялась я тоже стала вызывать скорую..т.к. ребенок вообще был никакой...мне тоже сказали там что сбивайте сами...вообщем пришлось устроить скандал и только через полтора часа с возмущениями приехали две Клавы...начали меня стращать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |