![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь изо всех сил. Поэтому и создала тему...может, чего еще подскажете, что делать. У меня выхода другого как только быть уверенной в своих действиях нет! В сад - то ходить нам НАДО! Убеждения не помогают. Как толлько произносится слово "САД" все, ребенок начинает хныкать и говорить "мама" |
Дайте ему с собой свою фотографию, чтобы хорошо было видно лицо. Помнет - скрутит, вторую.
У нас в яслях один мальчик рыдал на одной ноте: мама придет, мама придет, мама придет... Полгода. "Стрелялись" не только воспитатели, но и родители. Зато с маминой фотографией и ел, и спал. Что вы теряете? |
У меня было так же. Забрала ребёнка из ясель и сидела дома до трёх лет. В три года пошла в сад с огромным удовольствием.
Вопрос о работе вобще не стоял - подрабатывала уборщицей. Интересы ребёнка для меня приоритетны. |
я была бы рада слезам и истерике
а так...пупсеныш впадает в ступор и депрессию и сидит забившись в уголке на диване |
мы второй год пошли и все со слезами, отводить начал папа со второго дня - я просто не выдерживала, с папой расстается легче..Вечером ребенок не хочет идти домой, рассказывает, как провел время в садике, как там много игрушек, там друг Димка, какой вкусный суп был и каша, а с утра опять в слезы - ни пайду в садик, ни хачу в садик.. Первый год легче ходил..
А психолог в садике рассказывала, что был у них такой тяжелый случай - мальчик приходил в садик, садился на машину, давали ему корочку хлеба и он ее грыз целыми днями..через пару месяцев стал абсолютным детсадовцем!! Так что не переживайте - все устаканится!! |
Цитата:
Моей почти 3, в нашей группе с утра орут все дети, когда их приводят в сад (всем около трех лет), но все успокаиваются в течении первых десяти минут после ухода родителя (кто то сразу, кто то чуть позже). Забирала свою в разное время - в нашей группе никогда никто не плакал. А вот в остальных группах (там дети от года до двух с половиной) - кто-нибудь да орет весь день, особенно в той группе, где дети от года до полутора :001:. |
Цитата:
|
Я первые 3 дня забирала свою после сна (не могла раньше из за работы). Ребенок был бодр и весел. Вчера забрала через 2 часа. В итоге обед у нас был как и в садике, а вырубило ее (так как в положеное время дома было не уложить) только в пять вечера :008:. В итоге весь день капризов :010: Сегодня, хоть и есть возможность забрать рано - буду забирать после сна.
|
Нам 1г.10мес. Первые три дня тож проходила нормально по 2 часа, а вышли с выходных, так теперь слёзы. Отдаю воспитетельнице и бегом, когда прихожу забирать, говорят, что хорошо себя вела, только чучуть поплакала, когда я ухожу и всё. Но всё равно сердце кровью обливается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |