![]()  | 

Я дык не понял... Какой-то программе не нравятся параметры какого-то файла... 
	C точки зрения параметров графического файла - действительно нужно использовать палитру в 1 разряд. А устроит ли рез-т такого преобразования автора - это совершенно другой вопрос.  | 

Возможно, к операции "2 Цвета (1 bit)" надо будет применить "Негатив" [Ctrl]+[I]. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А лучше, открыть исходное изображение и в полноэкранном режиме, отвести курсор мышки влево до края и в появившемся окошке инструментов, в разделе "Регулировки" нажать "Оттенки серого", или даже "Сепия", если хочется. Вобщем, поиграть настройкой цветов вживую, как больше понравится по качеству. Не переживайте, настройки все можно откатить до прежних, просто не сохраняя внесенных изменений.  | 

автор, вам какую картинку получить надо? 
	пример (FastStone Image Viewer 3,9) http://s51.radikal.ru/i133/1009/9e/821765ef56cd.jpg  | 

2ТенТен, давайте еще раз прочтем для начала 
	Цитата: 

| 

2 Inok76.  
	И даже более того: Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

В общем объясняю длинно. Есть ноты, набранные в нотаторе, что означает, что они - черно-белые, т.к. нотатор серого не понимает, а понимает только толщину линии. Мне их прислали конвертированными в pdf и попросили отредактировать. Я могу их сканировать нотатором, но он пишет, что в картинке есть оттенки серого и просит дать черно-белую картинку. Если я не сделаю этого, то мне придётся перебирать эти ноты, а я этого жутко не хочу, т.к. долго и бессмысленно. Проблема ещё в том, что у меня виндус-7:110: который который пишет про Адоб: "Имеется известная проблема совместимости..." Как-то вот так.  | 

Цитата: 

Какую именно графику понимает эта программа - bmp, tiff, jpg...?  | 

Рольф, FastStone Image Viewer или моя? Моя вроде может как сканер работать... в теории. А FastStone Image Viewer - не знаю. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |