![]() |
хм... пока я смотрю все с экстренным КС...
все таки оно, наверное, несколько более приближенно для самого ребенка к ЕР (успевает хоть немного поучаствовать в родовом процессе).. интересно еще послушать плановых кесарят.. |
Цитата:
Как всего достигли.:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685530 |
Много что совпадает, но глядя на естественников про которых можно написать тоже самое,не понимаю почему это притянули за уши к кесарятам :))
Была задержка речи,но с кесаревым эт оне связваю-беременность была тяжелая,сейчас все окей тттчнс,педагоги говорят развитей сверстников и даже говорят чтобы в сад не отдавала,чтоб не стал как все,чтоб не уровняли в развитии Насчет болячек-болеет,но его друг родившийся ер и долговскормленный грудью-болеет так же насчет неудач-смотря какая неудача,если что-то делал-упал и было больно-больше не полезет :)) А если что-то надо,упрется рогом и добьется :)) В общем многое как мне кажется притянуто за уши |
Ну вот у меня было плановое КС(косое положение):)
1.Села и поползла дочка в 6 мес,встала в 6,5,пошла в 9 мес,первая фраза в 1,4 не про нас короче:) 2.не знаю,могло ли это повлиять,но у ребенка астма.в роду ни у меня,ни у мужа никода не было 3.иммунитет-ттт,хороший:)Болеет 1-2 раза в год 4.ваще не про нас:)Ни аллерии,ни дисбака,ничего такого:001: 5.к груди приложили сразу же:ded:Но ГВ было только 1 мес,может и из-за КС...хотя мама моя меня тоже 2 мес кормила 6.был общий наркоз.Не знаю,честно говоря,что там за наркотический шок мог быть:008:что,врачи бы так и сказали-вы знаете,у вашей дочери наркотический шок? 7.дочь оочень активная,общительная,но вот неудачи ее действительно расстраивают. Например,у нее никак не получалось научиться самой раскачиваться на качели.Пыталась-пыталась,ну никак!Психовала,истерила,потом просто перестала к качелям подходить,мес.3наверно вообще не подходила,не хочу и все.Потом правда научилась!:)теперь не слазит,и всем хвастается Или стих забудет.Раскричится,подсказывать не разрешает.Уйдет в уголок,будет мучиться,вспоминать,и плакать Но мне кажется,это характер |
Цитата:
С желудком проблем не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторым например детей приносят на вторые и третьи сутки... так смысл тогда прикладывать сразу к груди а потом кормить смесью :016: |
Цитата:
мне тоже ребенка первые 2 дня на ночь забирали(а я отсыпааалась:))),и докармливали с первого же дня |
Ну у меня двое экстренных и одна плановая кесаришка. Дети себе как дети. Со своими радостями и огорчениями. Кроме того, что для меня они самые лучшие, как для любой мамы ее дети. А статьи...... хм.....пусть пишут.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |