![]() |
Я никогдща н пользовалась амвеем и всегда поражалась людям, которые на последние деньги с упертой "заботой о здоровье себя" любимых велись на эти "чудохренорезки"...
За ссылки спасибо. |
Цитата:
Вот думаю, может это только на зеленку действует то средство, а на другие пятна нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ничего не поняла про порошок. мне главное чтоб порошок не содержал какихто там пав которые накапливаются и могут вызвать аллергию. есть они в амвее или нет?
я купила-таки порошок, пятновыводитель, для посуды и кондей. порошок приятный, запах несильный, и кондей понравился, средство для мытья посуды быстро смывается, хорошо пенится. пятновыводитель не пробовала. |
Единственное, чем пользовалась - средство для мытья духовок. Это лучшее, чем мыла до этого. Но учитывая все предостережения - не думаю. что оно уж очень экологично:004:
|
Попробовала средство Dish drops для посуды пару лет назад из любопытства, теперь без этого средства не обхожусь и много еще что нравится.
|
Девочки, а извините, я не в курсе. А сколько стоит средство Dish drops для посуды? ну примерно хотя бы? Судя по содержанию беседы это какой-то очень дорогой и очень экологичный средств
|
ну не знаю, я амвеем пользуюсь 2 года и мне вся их продукция очень нравится:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |