![]() |
девчонки, извиняюсь если не туда обращаюсь со своим вопросом, мы вот как питаемся(мы на ГВ,ребенку 1г2нед) :
всю ночь-на сисе; ЗАВТРАК: молочную кашу с фруктами гр.200-250(покупаю готовые НЕст**ле,Мал**ютка....) ОБЕД: суп с мясом и овощами,крупами гр.250 УЖИН: либо опять каша молочная только из др.крупы (готовая покупная),либо кукур.палочки с молоком,либо творог Аг*уша/Тё*ма...-гр.200-250 (поправте, что не так?Я вообще всё наобум, начитаюсь в инете и кормлю так...медсестра и врач из пол-ки ничего не объясняют...я всё переживаю что мой сын не доедает...всё лето вес у нас стоял на одном месте, а с сер.авг. по наст.время Ярослав набрал аж 550гр!!! эт потому, что я решила ему размер порций увеличить и стала на обед варить ему домашние мясные супчики.иногда каши молочные+кукурузные палочки размачиваю с молочком.сушки даю в теч-ие дня,яблочки у мужа грызёт, с его тарелки перекусывает....) |
Нам ровно 1,2
8,30- каша+ печенюха/сыр/хлеб+компот 10,00 фрукт 11,30 суп+хлеб+компот 15,30 йогурт/творожок+фрукт+компот В промежутке сок 19,00 овощи/макароны с сыром+мясо+чай 21,00 (перед сном) йогурт или куфирчик. |
Цитата:
|
Цитата:
мне как раз и нужна инфа от ВРАЧА!!!!! спасибо ! а сколько творога можно давать ребенку в день (если ориентироваться на агушу и тёму.самодельный нам не понравился...или может я не так приготовила...?!) если что ещё Вас побеспокою вопросами))) можно?!) |
Цитата:
как прибавляете в весе? |
Цитата:
Спит с 23.30 до 8-8.30 утра. |
Цитата:
Моя, например, больше 4 часов без еды не выдерживает, а кусочничать я принципиально не принимаю. Смотрите за прибавками веса. |
Цитата:
А на ужин иногда маарошки или пудинг.И в 20:30 мы едим. |
Цитата:
какой кефир даете? макарошки с чем?и ребенок их прям без запивки жует и не давится? |
Цитата:
Макарошки Хайнц с сыром или мясной банкой.Не давится. Кефир Тёма. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |