Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Верховая езда в городе запрещена или нет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3157267)

НоваяЖизнь 14.09.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 48285916)
благоволите:

Дак кто бы их призвал к ответу? Милиция наверно должна таки.. Однако, кроме прохожих, которым среди этого гуана топать, никто внимания не обращает.. Видела как бабуська одела перчатки резиновые и убирала это в урну.. А сами эти "лошадники" ничего не убирают никогда, постоят возле магаза, денег попросят, лошадь нагадит и уедут..

DIGI-Kisss 14.09.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 48286345)
:010:Поля, срочно к врачу:ded:

Не, я за других беспокоюся. Я на пляжах не лежаю.
ЗЫ Конечно мягкий! В районе щек!
Потрогала. Мягкий.

ХАКЕР и К 14.09.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 48286032)
они добрые, они не кусаются.

Даааааааа?!! И чего это у большинства конюхов не хватает пальцев?:))

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48286412)
Видела как бабуська одела перчатки резиновые и убирала это в урну..

Не верю что такое добро в урну, скорее всего бабуля собирала драгоценное удобрение для своих цветочков:017:

ivga 14.09.2010 23:39

а мне нравится. по Левашовскому регулярно лошадей выгуливают. отходы я научилась обходить :) детей близко не подпускаю, а красивые животные мне симпатичны!

НоваяЖизнь 14.09.2010 23:39

Нет, серьезно в урну. Бабуля такая не деревенская совсем.

denswan 14.09.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48286412)
Дак кто бы их призвал к ответу? Милиция наверно должна таки.. Однако, кроме прохожих, которым среди этого гуана топать, никто внимания не обращает.. Видела как бабуська одела перчатки резиновые и убирала это в урну.. А сами эти "лошадники" ничего не убирают никогда, постоят возле магаза, денег попросят, лошадь нагадит и уедут..

хм... по мне, так это именно вам, раз вас кони напрягают, необходимо обратиться в милицию. НАСТОЯТЬ на приеме заявления о правонарушении. Получить квиточек о приеме. В обозначенный по закону срок получить отчет из милиции о проделанной работе. Если не получили - жаловаться в прокуратуру. Если получили, но не согласны с итогами этой работы - тоже жаловаться.

Ваше дело правое, вы победите.

А вы думали, демократия - это как?

НоваяЖизнь 14.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ivga (Сообщение 48286967)
а мне нравится. по Левашовскому регулярно лошадей выгуливают. отходы я научилась обходить :) детей близко не подпускаю, а красивые животные мне симпатичны!

Т.е. это нормально в огромном городе, культурной столице обходить наваленный на тротуаре навоз, который даже дворники не желают убирать?

НоваяЖизнь 14.09.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 48287002)
так вам не просто нужно, чтобы ваша позиция поддерживалась администрацией, так еще нужно и чтобы за вас все сделали? хм... по мне, так это именно вам, раз вас кони напрягают, необходимо обратиться в милицию. НАСТОЯТЬ на приеме заявления о правонарушении. Получить квиточек о приеме. В обозначенный по закону срок получить отчет из милиции о проделанной работе. Если не получили - жаловаться в прокуратуру. Если получили, но не согласны с итогами этой работы - тоже жаловаться.

Ваше дело правое, вы победите.

А вы думали, демократия - это как?

Я ничего не знаю про демократию, только про дерьмократию. Это очень сложно сделать, то, что Вы описали, в милиции просто пошлют по известному адресу и поржут, этож так смешно, человек пришел по поводу навоза..

Лавиния 14.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 48286032)
они добрые, они не кусаются.

Они кусаются:005: Мою бабушку лошадь укусила за плечо, попрошайничала. Мы возвращались из леса и идти нужно было через загон, в кот. паслись три колхозные кобылы. Я сиганула через забор, бабушка не успела, сахара у нас не было - в результате огромный синяк. С тех самых пор лошадей боюсь.

denswan 14.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48287093)
Т.е. это нормально в огромном городе, культурной столице обходить наваленный на тротуаре навоз, который даже дворники не желают убирать?

при чем тут культурная столица? жизнь в ней означает обязательное неумение читать нормативные акты и выполнять их? у нас огромный пятимиллионный мегаполис. у нас и без культуры проблем хватает. хотите решить проблему, делайте и говорите по существу, а не занимайтесь демагогией.

Если вам удастся хотя бы раз стрясти с конюхов штраф, моим искренним риспектам вам не будет конца.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.