![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что нижнюю часть слитного комбеза надеть ничуть не сложнее, чем штаны с лямками. Помнится, что старший где-то в 3 научился сам натягивать штаны, неважно, просто штаны или часть комбеза, и одевался частично сам. В группе, где воспитатели честно гуляют с детьми, мне было бы спокойнее за ребенка в слитном комбезе, если честно. Так как не только одевать детей не особо удобно, но и поправлять задравшиеся куртки всем двадцати трехлеткам - тоже.
|
Я вообще не вижу чем слитный тяжелее одевается, чем раздельный.
По моему, даже быстрее, сначала ножки, потом ручки и все дела:)) |
Вопрос не в одевании, а в скорости бега в туалет;)
|
Трое детей отходило в сад (третий дохаживает), будете смеятся,но все в слитных комбезах лет до 4-5.....Ни разу никто замечание не делал.
|
Цитата:
|
Мой в подготов. группе ,
6, 5 , будет ходить в слитном в сад ,он удобнее ,ничего не задирается ,можно валяться как хочешь :) а в раздельном на развивалки ,в магазин . |
Цитата:
|
Цитата:
Финские слитные (любые) прям на бадлон и колготки натягиваются. В чем проблема одеть ребя? Даже если сам не может в штанины попасть. Бред какой-то. У нас разные были. Для сада только слитный, чтоб не париться, что там выправилось, где задувает. Или воспитателю надо, чтоб задувало, а то непорядок, может и не простудиться в совместном. Так что ли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |