![]() |
Я тоже долго узнавала. Говорили, что не будет до НГ. Но на ЛВ наткнулась на эти клиника, там есть еще.
|
Цитата:
|
делали пентаксим в ЕМС . Претензий нет )
|
Цитата:
В НИИДИ летом (июль) Пентаксим стоил 1960 рублей. В стоимость прививки входит осмотр иммунолога. Ответы на анализы иметь с собой (моча, кровь). Говорят, что "свежесть анализов" :) считается до 2-ух недель. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в Европейский центр не звонила, поэтому не знала их цену... Кому интересно позвонить, звоните и узнавайте цену на сегодняшний день. :) Может быть она у них уже тоже 3000 рэ стала стоить... НИИДИ, Отделение Вакцинопрофилактики - 234 57 59 |
Цитата:
"Свежесть анализов" очень относительное понятие. Я перед каждой прививкой их делаю. В этот раз в НИИ ДИ завотделением сказала мне, что если ребенок с прошлой прививк не болел (1,5 - 2 месяца назад), то и мучать его анализами крови по крайней мере необходимости нет. А вообще мне там очень нравится прививаться |
Да уж ценник в НИИДИ по сравнению с ЕЦВ очень привлекательный!!! А по поводу чистоты, как с этим в НИИДИ? Я в инете прочитала, что там полная антисанитария( Это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |