![]() |
Девочки, а сами вы как? Я 6 сентября перестала давать грудь. Сегодня уже 18, а молоко в груди еще есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же история. Я ночью вообще как зомби,встаю беру ребенка и грудь даю, а когда просыпаюсь могу и не вспомнить что ребенка брала к себе:001:
|
Сегодня ночью давала вместо груди йогурт(высасал две бутылочки про 180 грамм).Так что начало положено)))))Посмотрим что будет сегодня ночью))))
|
у нас сам в 1г3м. отказался, просто перестал, сосал соску на ночь, в 1г 5м забрали её - без проблем;)
|
ага, у нас такое же было, потом сама вставала, когда уже не будил)) и удивленно так, а где, мол? да просто начали давать жидкую кашку, типа фрутоняневской на ночь, и все, наедался, не будил)))
|
просто однажды ночью дала бутылку с кефиром. с тех пор бутылку с кефиром, или агушей, или соком, или компотом. Тока мы все равно просыпаемся каждые 2-3 часа!
|
Цитата:
(кефир и компотики и соки он не признает, в том числе и сухие молочные смеси.И кстати кашку фрутоняни ттоже сегодня ночью плевался:045:). Не вредно ли столько йогурта пить????Меня это насторажавает((((((:010::010::010: Кстати днем пьем и соки и компотики и киселек без проблем.:105: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |