![]() |
я просто капала,проблем не было.....
|
я беру ложку. в ложку капаю каплю Аквадетрима, потом пипеткой от бэби-калма добавляю водички и даю.
|
Дык пипеткой каплю-две дать и все...И зачем разбавлять то в чем то? Моя щас сама рот на него ракрывает, он вкусный. А раньше пипеткой давала и проблем не возникало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я капаю на соску - деть чуть ли не сам ротик открывает и причмокивает потом - очень ему нравится! Удобно давать ))
|
я просто капаю в ротик одну капельку, малыш морщится, но глотает
|
я просто в ротик капаю. сейчас привык и даже сам рот открывает, понравильсь что-ли))))
поначалу если зажимал рот, так эта капелька на губы попадала, все-равно потом с губ попадет в ротик или с соской или с грудью. |
мы Вигантол принимаем.... я капаю прямо в ротик... сынуля как видит эту бутылочку открывает ротик и я капаю... фсе...
. ....кстати кому нужен Аквадетрим... годен до 12 года... не распечатан... не было в аптеке вигантола, якупила аквадетрим... а на след.день купила в другой аптеке вигантол, а аквадетрим теперь в холодильнике стоит без дела...могу отдать... ..)))))))))... часто бываем в купчино... |
капаю на ложечку и в ротик, педиатр сказала давать только одну каплю не более.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |