| Nata_Lee |
23.09.2010 13:42 |
Цитата:
Сообщение от Стекло
(Сообщение 48708454)
Так вы же знаете французский - как вы сможете оценить произношение?
А почему учебник неудачный? А есть другие учебники, которые разрешены к использованию в этой школе.
Учебник - это не то, что хочу, то и куплю в ДК Крупской. Все методики должны быть формально согласованы с РОНО и утверждены.
А у вас французская языковая школа?
У меня прорыв в изучении языка в школе был только при постоянных занятиях с репетитором:005: (тоже франзуская школа была)
|
Произношение, думаю, более-менее оценю :) у меня слух на языки вполне хороший :017:
Учебник - да кто его знает, почему именно этот учебник был выбран. Ясное дело, что всё утверждено с РОНО... Выбирала, наверное, учительница, кто ж еще. Просто специалисты сказали мне, что к этому учебнику прилагается очень много дополнительной метод. литературы, диски, фильмы и тому подобное, тогда он еще как-то пригоден для обучения. И вот совершенно не факт, что в нашей школе всё это есть и используется. В чем тоже хотелось бы убедиться.
Школа не спец. языковая, но французский профилирующий, англ. только как факультатив у старшеклассников. Сейчас у третьеклашек 2 часа в неделю.
Репетитор это конечно очень здорово :005: Но у меня нету финансовых возможностей на это. Да и почему я должна платить репетитору за то, за что в школе учитель зарплату получает? (небольшую, конечно, но все-таки - никто ж насильно не заставляет учителей там работать...) Уже писала о себе: мне почему-то никакие репетиторы были не нужны, школьных занятий хватало вполне, притом что родители ни слова по-английски не знали... Это не к тому, чтобы похвалить себя любимую. Просто хороший Учитель был, вот и всё.
|