![]() |
А вы какому-нибудь времени в кормлении придержываетесь?
Мы вот сейчас кушаем 5 раз в день в 6часов, в 10 часов, в 14часов, 18часов и в 22. В 14 часов кормление заменено овошами. Дети этого возроста должны кушать 5-6раз в день, промежуток между кормлениями где-то 3,5 или 4 часа. А спят 3 раза днем по 2-2,5 часа и ночью где-то около 10часов. С режимом удобнее. Покрайней мере мне. Можно распланировать свой день... http://lines.littleone.ru/lines/3T3p...ahhrWhdr1p.gif |
Можно в промежутке между кормлениями подпаивать компотиками или давать яблочко.
В этом возросте можно уже вводить прикорм. |
У вас в 5 мес без груди не спит, а у меня в 11... А я все равно наслаждаюсь - это ведь не надолго... Потом еще скучать по этим моментам будете! Не торопитесь отлучать от груди, малыш вам будем благодарен)))
|
Цитата:
И вам терпения:flower: |
до сих пор с титькой 3-6 раз за ночь = не парюсь , спим вместе
|
И моя раза 3-4 за ночь подкрепляется, да еще и вечером (днем ест прикормы) прикладывается. Соску до 6 мес где-то вообще не брала. В 7 стала заменять кормление грудью овощами и усыплять с соской. Несколько раз укладывали с боем и криками на дневной сон дома, потом привыкла. Теперь сама иногда к соске тянется, если спать хочет.
|
Цитата:
Просто вот такой у вас ребенок. Ищите способы высыпаться, СС или днем спать. |
Цитата:
Сначала, я думала, вдруг не наедается, нет, врачи отмели это, да и вес прибавляет, просто зависимость, ничего пока не поделаешь. Я планирую до года точно кормить, но иной раз после такой ночки, в голове всякие мысли, чтоб уже прекратить :001: Но, утром опять думаю - не хочу, рано еще :) как сказал мне доктор у ребенка зависимость, ему это необходимо, так что тоже терплю :) |
У нас это нормально. Засыпает с грудью, но это лучше, чем полчаса укачивать его на руках! Ночью раз 10 точно приложиться, зато ни разу не плакал. Просыпается слегка, начинает беспокоится или старшая плачет, ему грудь сразу даешь, и не просыпается дальше. У нас тоже соску и бутылочку не признает совсем. Радуйтесь, столько проблем решается с помощью ГВ, у меня есть с чем сравнить, первый деть был на ИВ!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |