![]() |
Цитата:
я вот тоже так наверное считаю..... |
Какая разница, главное чтобы Вам нравилось.
|
А если обои и мебель белого цвета, а столешница и пол темного - какие должны быть двери?
|
Цитата:
Выбирали долго. В итоге сошлись на варианте, который устроил всех, в нашем случае цвет совпал с цветом паркета, но рассматривались совершенно другие цвета.:) |
интересно, а зачем пол разного цвета делать? но это не в тему топика...
у нас пол везде одинаковый - белый дуб. Двери тоже везде одинаковые - цвет ясень, темнее пола. С мебелью я не стремилась сочетать - она в разных комнатах разная. Но тоже светлая в основном. Отлично смотрится. |
Цитата:
Все зависит от желаемого эффекта. Есть программки, в которых можно нарисовать несколько вариантов и выбрать понравившийся. Мне бы, в данном случае, больше понравилась белая дверь.:) |
чтобы не парится ставлю белые)))) но у мну вообще много белого в квартире, начиная от стен и мало дверей (только в спальни и туалет, ванну)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в одной фирме заказали 2 двери этого оттенка, а еще 2 двери у другом месте,там был только просто дуб. В итоге они оказались практически одного цвета.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |