![]() |
Цитата:
|
Ничего странного в этом не вижу. Это НОРМАЛЬНО надевать каждый день чистую рубашку. И мыться каждый день тоже, ага.
|
я не могу дважды надеть одну и ту же вещь.. не то, чтобы воняет, а просто уже самой неприятно.
|
да , муж никогда не ходил в одной рубашке 2 дня.
Пять разных рубашек. Точнее их больше, он каждое утро проводит за выбором. У меня сложнее. Пока работала и ездила ежедневно в офис, зависело от переговоров и т.д. Могла везти с собой костюм и блузку или же платье. |
ну ваще то.если говорить о рубашках,их надобно каждый день менять :) (пысы:кто придумал-не знаю :)). Но я ,например,сама второй день одну и ту же блузку не одену.Трикотаж-возможно
|
Цитата:
|
мой благоверный сам себе такой дресс-код устраивает,любит он рубашки-галстуки-костюмы, а жена у него транжира, в ОЗ накупила ему столько, что хватит на две недели рабочих без стирки:065:
|
Да, детю на неделю 5 рубашек, 5 маек, 2 футболки, 3 брюк... Пиджак пока один, отчищаю и сушу на батарее по ночам по мере загрязнения...
|
А у меня и муж и дети каждый день в новой (стираной).для меня это нормально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |