![]() |
У нас 2 детей. В ванной одна раковина + маленькая угловая раковина в туалете. П о факту умываться утром в туалете никто не хочет, поэтому все толпимся в ванной. Дети ходят в один сад, поэтому процесс умывания у них одновременный. Это жутко не удобно при наличии одной раковины.
Хочу сделать две или же, лучше одну длинную с двумя смесителями, чтобы не толкаться. Где найти такую в Питере за разумные деньги - не знаю. |
Цитата:
|
Скажите, а если раковины встроены, столешница выложена кафелем, то затирка между кафелем, видимо, быстро пачкается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но да, пока дети мелкие, удобно наверное.. |
да мои и не мелкие уже вроде :)) а все равно вместе. А зубы вдвоем - очень удобно, они друг друга контролируют - чтоб другой не халявил )
|
Даже представить себе не могу чистить зубы при муже... (хотя это я может так тщщщательно их чищу, что это получаеться неэстетично ), и еще зубной нитью попользоваться :001:
дети - другое дело. |
у меня двое маленьких шкод....установили 2 раковины в ванну....+1 в туалете есть ....но там никто не умывается....это так руки помыть после...:)
Удобно!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |