![]() |
Вашей маме видимо работать надоело, вот и решила с внучкой посидеть:046: Я бы на вашем месте оставила всё как есть
|
какой то тон пренебрежительный к своей маме((( маман постоянно... может она обиделась не на то. что вы не пошли на работу. а на отношении к ней в целом?
|
я бы не оставила.
Денег много не бывает, а ребенок и его детство может и один будет (это я про себя)... |
Цитата:
абсолютно с вами согласна! я, например, хочу сама видеть и слышать, как мой малыш сам первый раз заговорит, пойдет, а не слушать все это со слов бабушки! ведь такое не повторяется! и хочется в такие счастливые моменты быть рядом с малышом!!!!!!!! |
Дети,которых бабушка воспитывает-чаще отстают в учебе-недавно такое открытие сделали британские ученые какого-то там университета.
Потому что бабушки вроде не так сильно внимание уделяют, что ли.... Не знаю,стоит ли этому верить,но....образованием моих сестер занималась бабушка (мама работала,т.к.вдовой осталась с двумя детьми).И знаете,чего-то не сильно многого они добились в жизни((( Моим воспитанием занималась мама (я от второго брака).Закончила 11 классов,учусь в ВУЗе,замужем,почти год назад родила сына...А у моих сестер-ни кола,ни двора.30 лет-ни семьи,ни деток,ни карьеры....И тут подозреваю,что эти британские ученые оказались правы,как ни печально=( Вообще, я не оч. понимаю Вашу маму-мало ли чего она там хочет?Советы хороши,но у Вас есть своя голова и,скорее всего,очень умная:)И тем более,если она после каждого сидения с малышом чуть ли не памятника требует-лучше не надо,потом устанете благодарить ее. Мне однажды подруга в похожем случае сказала:"Не оставляй с ней ребенка,потом достанет упреками,что сидела с ним." |
А мне кажется, что мама просто сама решила бросить работу, но боится изменения материальной стороны дела, что сыну трех (вместе с дочкой) иждивенцев не потянуть будет. Вот и предлагает дочке поменяться местами: маму посадить дома с внучкой, а дочку на работу.
|
Автор,это ж Ваша МАМА. Неужели с ней невозможно нормально поговорить и объясниться? Вы привели очень весомые аргументы. Решили,что не хотите работать,так и надо сказать-Нет и точка. И попросить больше не возвращатсья к этой теме. Вы же взрослый человек и можете сами принимать решения.
|
Цитата:
Да свою работу она терпеть не может, на другую не идет потому что: не возьмут из-за возраста там будет еще хуже будет дальше от дома будут меньше платить и еще 1001 аргумент Ну помимо того, что мне ПОРА уже идти на работу я, естессно, все делаю не так, но это уже отдельная и длинная песня.:ded: |
Судя по описанию Вашей жизни, Вы не в том положении, чтобы идти работать. Имеется в виду материальная обеспеченность и 10-месячный ребенок... Я бы просто сказала маме "НЕТ" и на этом бы разговоры закончились. Попробуйте просто отказать, даже не объясняя почему. Может, поможет?
|
Если финансы позволяют сидеть дома,конечно оставайтесь с ребенком.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |