![]() |
Вообще слышала выражение , что в 30 лет ума нет и не будет :008:
|
Цитата:
ой, а про деньги - это про 40 лет. про 30 лет это про жену. Ахаха. Вот заводильщик тем то....подкованный :)))) |
боюсь,что правда
|
Я другую слышала интерпретацию :)этого выражения :
- в 20 лет ума нет - и не будет -в 30 лет жены нет- и не будет -в 40 лет богатства нет- и не будет уж не знаю,успокою ли я Вас :),но выражение про мужчин,да и десяток годков еще есть в запасе до богатства-то:) |
Вообще-то выражение звучит так
" в 20 лет ума нет, и не будет, в 30 лет - жены нет, и не будет, в 40 лет - денег нет, и не будет " Так что у Вас еще 10 лет в запасе, не расстраивайтесь Упс, уже написали:) |
Аффтор,а они вам так нужны?я вот когда то развлекалась,спрашивая на работе..Вот у вас есть лимон зеленью,на что его потратите?5 секунд,время пошло..Редко кто когда отвечал,остальные начинали нести чушь про розовые бентли и ужин с принцессой дианой..НЛ,но 90% людей сами не знают,чего хотят..
|
В 90-е многие приподнялись
и до 30, и после |
Цитата:
У меня из класса в живых осталось человек 5... |
Ой. у меня есть пример ОЧЕНЬ впечатляющий ))). Когда Дмитрию Анатольевичу Медведеву было 30 лет, и даже чуть больше, он ходил в университет в одном и том же костюме, в соптанных ботиночках, и вместе со студентами стоял на остановке в ожидании троллейбуса. Я живой свидетель этих событий, так как он был моим преподавателем в то время.
А потом ......в районе 35-ти лет "встрепенулся, крылья расправил":), и теперь имеет на счетах миллиарды, и на остановке в ожидании общественного транспорта не тусуется. Вот оно как в жизни бывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |