![]() |
Цитата:
|
Забейте на всякие там таблицы. Одинаковых детей не бывает, рождаются они тоже совершенно разные: у кого-то голова побольше, у другого нос помельче, кто худенький, а есть боровички. Мы ведь тоже все разные!!! Ляля прибавляет потихонечку и славно. У меня дитя каждый месяц прибавляла не более 400 гр - при этом вполне довольна жизнью, рост прибавляется скачками, на вид не слишком толста и не очень-то тонка, нормальная. Просто Ваше ГВ может сойти постепенно на нет, если Вы к этому не готовы и не хотите - кормите почаще, особенно ночью - все будет о(апостроф)кей.:080:
|
не соглашусь с консультантами: ребенок ОРЕТ от голода, по крайней мере, моя орала так:001:
короче, не парьтесь, не всем малышам быть пухленькими, может, у нее конституция такая, худенькой быть, зато потом с диетами заморачиваться не будет:)) |
Вводить смесь или нет
держитесьмы также по 7 часов голодали,когда не было молока,а смесь есть не хотела...хоть по ччуть-чуть,но попадет еды чуток малыше........нам вот еще соска на бутылочке не нравилась и дали другую-стало лучше..вдруг есть др бутылочка..и еще говорите на руках успокаивается..кормите близко к себе может,ребенок будет думать,что грудью мама?удачи
|
у меня дочка с первых дней на смеси, и прибавки в весе и росте были такие же как у вас, просто у нее обмен веществ такой, не всем же быть пухленькими и расти строго по таблицам, так что не парьтесь, на вашем месте я бы смесь не вводила
|
Цитата:
По графикам ВОЗ нормы веса в 2 мес: от 4 до 6,5 кг, роста: 52-63 см. Если смотреть их же график соотношения роста и веса, 4,5 кг и 60 см роста на нижней кривой НОРМЫ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО за поддержку:flower: Посмотрим что врач завтра скажет.:ded: |
Удачи вам у врача! Хотя нам все врачи советовали ввести прикорм... и я все таки попробовала это сделать, но не тут то было... Доче нужна была только титя и все тут!))) Когда была голодная орала и я ей предлагала смесь. Через 2 мес мы вернулись полностью на ГВ.
|
Маша,кормите грудью,не сдавайтесь! Кушайте получше,Мил маму пейте! Не стоит сразу давать смесь,ведь ребёнок прибавляет всё таки,не стоит на месте.Удачи Вам!!!
|
Хочу пухлые щечки)
А сколько ваши детки весили/весят при росте 60 см? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |