![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я себя абсолютно не мучаю,ну хватает, вернее хватало мне этой памяти...комп нужен тока для инета и скачивания фильмов. Вы кстати у меня были...не помните на Бестужевской?Тогда вы мне не говорили,что мне нужно комп менять........;) Он работал до переустановки винды абсолютно нормально,фильмы качались за 1-3 минуты,ничего не висло,можно было хоть 10 старниц открывать сразу,а сейчас он даже фильм скачать не может-зависает! Никто кстати никакого дельного совета или причины такого поведения у компа так мне здесь и не сказал,кроме того что комп сменить нужно.:005: |
Размер виртуальную памяти можно выставить в мой компьютер -> свойства -> дополнительно -> быстродействие -> параметры ->дополнительно -> виртуальная память -> изменить.
|
256Мб в XP должно хватать для сидения в Интернете, надо смотреть, что там еще тормозит.
Может драйвера на мат. плату не поставили, может еще что. |
Только от тормозов это не избавит. Нужно увеличивать объем оперативной памяти.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модель мат. платы и процессора напишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
AMD Athlon(tm) XP 2500+ 1.84 ГГц,256 МБ Это?если нет,скажите где посмотреть,плиз!:fifa: Цитата:
Да это вы извините...может перепутала,но ник почему-то такой у вас знакомый до боли...что-то с вами все равно связано...может удаленно мой комп смотрели?:008: А с ЛВ ко мне приезжал кто-то....а вот кто не помню!:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |