![]() |
Цитата:
Платите? |
у нас заключен договор с тсж.
|
Пот теме советую запасаться хорошими обогревателями и теплыми одеялами..
|
Цитата:
Значит действительно придется запастись терпением и обогревателями , благо народа мало в доме живет - надеюсь электричество не будет вырубаться |
У нас аналогичная ситуция.Собственности нет.Застройщик присылает квитанции.Большинство не платит.Включили домофоны,а ключи дают только в обмен на оплаченные квитанции.Много подобного происходит в нашем доме.Каждый раз удивляюсь изощерённости застройщика и их же ТСЖ.
Правда отопление в прошлом году было по временной схеме и ничего вроде топили,не замёрзли.Но не во всём доме ,знаю,так было. Пора создавать топик про беспредел застройщиков и как из него выйти с наименьшими потерями. На ваш вопрос "Как быть в такой ситуации?"...Собственность можно зарегестрировать по суду.У нас многие так делают.По коммунальным платежам вопрос открытый.По закону имеете право не платить.Только вот чем это обернётся я не знаю.Пусть попробуют у вас эти деньги по суду выбить. А вот с отоплением не понятно... |
Цитата:
Цитата:
А про топик " про беспредел застройщиков и как из него выйти с наименьшими потерями." Было бы здорово!!! |
По суду нам тоже не оформить собственность :(
|
Мы тоже мерзнем. Новый дом, но собственность получили еще весной.. ТСЖ уверяет, что не дают отопление, т.к. долг по квартплате 3 млн р :065:
Ждем.. мы то платим исправно.. :093: |
Автор, смею предположить, что это ГрандКапитал на М.Железняка? Если нет, то ситуация слово в слово наша (т.е. этого дома).
Только что повонила на 004, что нет отопления (правда, ожидание ответа 27 минут было). Все записали, сказали, передадут в Приморский р-н (в ЖКХ вроде, не запомнила). Причем сказали, что если не включат через сутки, звонить опять. Т.е. сутки на исправление дается, ха, конечно, исправят они за сутки. говорили по 7 число, теперь про 14 число (от балды говорят, как нам кажется). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |