Julia Tihonova |
16.04.2011 17:19 |
Пока забрали ребёнка из Рида. За то время, которое дочка ходила, я не услышала от неё ни одного нового стишка, ни песенки... ничего. Хотя, то что мы с ней дома учим, она рассказывает (Чуковский, Барто, Заходер и т. п.). Кушала она там хорошо, здесь нареканий к ним нет. Мне не совсем понравилось также, как обстоит дело, с одеванием. Дочку периодически неправильно одевали. То под термобельё хлопковую ковту оденут (естевственно вся спина мокаря на улице...), то она вместо обычной одежды в одном термобелье в саду ходит, то под штаны колготки оденут (при этом ребёнок весь потный)! Хотя я всё писала даже на бумажках и звонила говорила, в чём она на улице, в чём в саду. Всё по стопочкам, сменка и т. п. Всё равно, ребёнок в чём попало приезжал домой. Ну и последней каплей было, когда муж её привёз домой, с назквозь мокрыми колготками по колено и мокрыми сапогами! Был мокрый снег тогда. Воспитатель или няня не одели на сапоги штрипки и она там у них час по сугробам лазала, сполными штанами снега. На следующее утро мы уже были с ФАРИНГИТОМ! Я считаю, что когда 5 человек в группе и не доследить, тем более, что это младшая группа... ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Вот в таком случае, не вижу разницы между обычным садом и РИДом.
|