![]() |
Цитата:
ЗЫ: Никогда не валяла из шерсти... и не хочу :)) |
Нам 9. Тоже долго ломали голову, чем развлекать.:010: Решили в боулинг.:support: Идем отмечать в субботу, все ждут с замиранием сердца!:028::fifa::014:
|
Моему было бы очень интересно!
А вы не подскажете, где можно так День Рождения здорово отметить? Я как раз ищу что-нибудь с мастер-классом... В боулинге тоже нравится, но там все одноклассники отмечают ДР уже года два... Хочется чего-то нового :) |
Цитата:
Все это зависит от целеполагания. 1. Ребенок надолго запомнит "тот ДР когда он валял шерсть". Он попробовал что то новое, ему было неинтесно. 2. Ребенок "оторвется" в боулинге, ему будет интересно.. Может для него это не будет чем то новым, а может и будет. Мой например никогда не был в боулинге. И скорее всего не будет, если кто-нибудь нас не пригласит на ДР :065: |
Моему бы не понравилось,не любит он руками что-то делать,да и не получается.К тому же большинство мальчишек очень подвижны,быстро заскучают.
|
Сужу по своему мальчику. Безусловно что-то быстрое и спортивное у моего приоритетнее, но при хорошем педагоге он бы валял с удовольствием ( в прошлом году в школе он ходил на мягкую игрушку = это был большой секрет, но педагог смогла же его зацепить)
Если речь о ДР то он будет делать то, что предложат по сценарию праздника. |
Цитата:
Дочка тоже не прочь и в боулинг сходить, но это уже будет 3 боулинг с начала сентября и 2 гостей из приглашенных там отмечали свои ДР. Не хочу повторяться, если честно. |
Цитата:
Просто славно! |
Ой и наслушалась бы я наверное после валяния шерсти от своего сына (он у меня фиорсрф-демагог)!!!
Мой вообще любит развлечения для ума и движения. А из всех конкурсов всегда выделяет те, что на мой взгляд "дурацкие", но смешные. Я бы лучше устроила им день рождения в боулинге (я выбираю из Ваших вариантов), а потом, как-нибудь организовала девичник по валянию шерсти. Кстати, на девичник могут скинуться все родители - ведь в жизни нужно все попробовать:) |
Мне кажется,лучше спросить у родителей приглашённых мальчиков,мальчишки могут побросать всё и если их не занять начать бегать, беситься,играть в шумные игры мешая преподавателю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |