![]() |
Осенний комбез на колготки и водолазку, ботинки на баечке, перчатки. Дитё не замерзло, даже скажу наоборот, памперс был сухой за 2 часа, дома мы дуем каждые полчаса)))
|
Цитата:
|
Футболка, х.б. кофта, колготки, сверху комбез Лэсси супратек с утеплителем, он вроде на хол.осень. Кроссовки. Подумываю переходить на куому, если будет +6-7 градусов.
|
футболка+колгокти +полукомбез на тонком синтепеоне- т/к/ в рейме тек жарко+ куртка рейма тек :)
на ногах - ботинки с байковой подкладкой. |
У нас демисезонный комбез (без утеплителя, на флисе). Снизу флисовая кофта и колготки. На ногах ботинки на байке.
Видела мальчика в зимнем Ленне (330/150), в таком дочка при нуле на футболку потела. Куртка была заправлена в полукомбез - никогда такого не видела. :065: Понимаю, что родители сами решают, как ребенка одеть. Но что они будут носить зимой?:010: |
Цитата:
но видимо есть причина- что носят- вот я например уже тек с утеплителем одела- т/к/ нещадно выросла буквально за 2 недели из демисезонного- в полукомбезе уже неудобно бегать пригыть |
Цитата:
|
-заморозки были ночью-поэтому в одежде пока ничего не меняли
|
сегодня видела полуторогодовалого малыша в футболке. Родители были очень горды собой....
Мы вот с утра в ясли на ноги надеваем штаны керри зимние. Осеннего ничего купить не успела. Выросли быстро, а на новое денег нема. А днем в джинсах и ботинках на байке. Куртка на байке и кофта под низ |
Бадлон смесовый из ашана (хб+синтетика 5%), колготки когда просто хб (когда смесовые постираны), когда смесовые. Комплект Кетч осень - куртка и п/комб. Многие на нашей дет. площадке говорят, что мы очень легко одеты.
На голове шапка 100% акрил польская, но хочу шлемик лесси (очень уж мне они понра в ДМ но не было нашего размера) т.к. вечно в шапке одно ухо "пытается" открыться. На ноги ботинки на байке. Ребенок гуляет по 2-2.5 часа и всегда после прогулки теплый, но мы очень активно и много двигаемся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |