![]() |
И я тоже бы хотела узнать более подробную информацию. Все равно везде ходим, думали участвовать в детских музейных днях... А уж если программа на целый год - то тем более увлекательно!
|
|
Цитата:
в двух словах - собираете команду (класс, семья), регистрируетесь (мы в прошлом году прямо в океанариуме и зарег.), выбираете капитана, его перед стартом регаты пригласят в океанариум на посвящение "в капитаны"и там же дадут путевой (вахтенный) журнал с маршрутом, который вытяните при жеребьёвке. и по этому маршруту вы в течение года путешествуете по музеям (у каждого музея свой месяц), в этом году что-то добавят, что-то уберут - сказали уточнят ближе к началу. набираете баллы, если победите - будет приз! мы выиграли бесплатное посещение океанариума, посмотрели шоу с тюленями (круто!!!) про возраст честно говоря не знаю, может для каждого возраста свои задания - думаю в основном там школьники. у меня племяшки 3 и 5 класс! им понравилось еще хотят. сейчас агитируют свои классы. :) |
Цитата:
|
А зачем вы все вставляете звездочки и пробелы в ссылки, можно узнать? Чтобы посложнее переходить было? :)
Модератор. |
Цитата:
|
Ссылки портят в разделе ОЗ, чтобы поставщики поиском не нашли закупку. А модераторам дела нет, испорчена ли ссылка. Если ссылка рекламная, то бан будет в любом случае, пробелы и звездочки не помогут :) А если ссылка информационная, то нет смысла ее портить.
|
Цитата:
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...E5%E3%E0%F2%E0
http://2006-2009.littleone.ru/showth...E5%E3%E0%F2%E0 если кому интересно, тут отзывы прошлых лет есть и негативные отзывы |
Девочки, у меня ДУРАЦКИЙ вопрос. Нам в Зоологическом вчера дали эту заявку на участие в Большой Регате. Это очень заманчиво.
На буклете написано - ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМИТЕТА ПО МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СПБ И возник у меня такой дурацкий вопрос - а вдруг эта ПОДДЕРЖКА в чем-то конкретном может проявиться? например, в том, что участники этой самой РЕГАТЫ по музеям ходят БЕСПЛАТНО? А им, музеям, за это какие-то денюжки будут выделены?! Ну потому что каждый поход в музей выливается в кругленькую сумму, а этих походов в Регате планируется наверное МНО-О-ОГО! Что скажете по опыту прошлых лет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |