Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Inglesina Vittoria или Magnum отзывы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3271497)

Ainata 07.10.2010 22:22

у нас Виттория, мы - январята,а прошлая зима сами помните какая была.
Теплая, просторная, прекрасная аммортизация. До сих пор( нам 8,5 мес ) спим в люльке :)Купила на смену прогулку Тевтонию, но все никак не расстаться с Витторией
Второму ребенку, скорее всего , буду покупать такую же

Rina_spb 07.10.2010 22:34

Виттория супер. мы майчата

Тутsи 08.10.2010 10:00

А мне магнум по душе - мы ноябрьские - матрасик не покупали просто сняли все ремни, но покупала отдельно переноску и душа была спокойна и ребенок мобильный. еще девочка очень ранняя села в 4 месяца и мне пришлось уже в это время поднимать потехоньку списку (у магнума 5 положений спинки), а когда засыпала - у нас снова люлька.

димакс 08.10.2010 10:23

У меня Магнум. Я довольна, но мы летние, а на зиму, конечно, лучше люльку.

Triply_ku 08.10.2010 11:19

У нас был Магнум. Зимой бывало, что и по три часа в -20 гуляли. Но у нас был матрасик, переноска (а потом и меховой конверт)+в особые холода еще и флисовое одеяло.
Но ИМХО покупка трансформера оправдана в специфических случаях. А именно, если Вы после 6 месяцев активно планируете гулять по бездорожью (дачи, лесопарки), где нужна очень хорошая проходимость и амортизация. Мы весной купили легкую прогулку, а трансформер на даче юзали.
Единственный существенный плюс магнума в качестве люльки - поднимающаяся спинка. Деть после 4-х месяцев хотел глазеть по сторонам - поднимала спинку на 20 градусов, матрасик обеспечивал плавный переход. А в люльке (я видела Эммалюнгу) поднимается подголовник, ребенок сползает или лежит как креведко.

redgrape 08.10.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Тутsи (Сообщение 49494398)
но покупала отдельно переноску и душа была спокойна и ребенок мобильный

у Виттории люлька снимается одним нажатием пальца и переносится за ручки, куда нужно

она и я 08.10.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Тутsи (Сообщение 49494398)
А мне магнум по душе - мы ноябрьские - матрасик не покупали просто сняли все ремни, но покупала отдельно переноску и душа была спокойна и ребенок мобильный. еще девочка очень ранняя села в 4 месяца и мне пришлось уже в это время поднимать потехоньку списку (у магнума 5 положений спинки), а когда засыпала - у нас снова люлька.

+100... У нас тоже Магнум, но мы декабрьские...:). Мы тоже сняли все ремни - это очень легко и использовали переноску (любую). Мы купили самую простую - она полегче. Если с ре пришёл в поликлинику, просто вынул переноску и понёс....:008: Удобно. А потом, не знаю как другим, но мне очень нравится прогулочный блок Инглезины магнум там есть небольшая хитрость с накидкой на ножки....... Ещё плюс - она проходимая, впрочем как и все инглезины на шасси Ergo Bike...:) Хоть и тяжёлая она, но мне повезло, я её ни разу не поднимала, как-то без этого обошлось...
Если по-чесноку мне как-то было не по себе покупать просто люльку.....:008: Хотелось чего-то.. не знаю... В общем Магнумом мы довольны на все 100%. У нас модель 2009.

Clo 08.10.2010 11:57

У нас магнум 2010 года. Но мы апрельские. Показалось нецелесообразным покупать люльку на лето, а потом на зиму тяжелую проходимую прогулку. Инглезина рассматривалась, т.к. шасси узкое. В капюшоне щелей мы не обнаружили, а вот в ногах поддувает (летом это было просто здорово!), надо переноску и/или конверт для малыша на зиму. А Вам можно и люльку, а потом прогулку. Хотя, в целом, магнум очень неплох! Мы довольны.

Gala2006 08.10.2010 12:02

У нас Магнум, купили в начале января и откатались прекрасно всю эту зиму (а она была ах какая холодная). Покупала в коляску матрасик (стоит около 150 р), ребенок был в комбинезоне-трансформере (конверт) и сверху накрывала пледом. Ни разу не замерзли. Очень довольны. Собираемся продавать ;)

bantikova 08.10.2010 12:03

У магнума тоже люлька снимается одним нажатием. ;)
У нас магнум, но мы родились летом и зимой уже сидеть будем, поэтому трансформер нам в самый раз. То что в ней щели - это да, и если бы у меня ребенок родился к зиме, то я б еще подумала брать ли магнум. А так меня все устраивает:)
А, еще.... У магнума люлька не очень глубокая. вот.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.