![]() |
у нас Виттория, мы - январята,а прошлая зима сами помните какая была.
Теплая, просторная, прекрасная аммортизация. До сих пор( нам 8,5 мес ) спим в люльке :)Купила на смену прогулку Тевтонию, но все никак не расстаться с Витторией Второму ребенку, скорее всего , буду покупать такую же |
Виттория супер. мы майчата
|
А мне магнум по душе - мы ноябрьские - матрасик не покупали просто сняли все ремни, но покупала отдельно переноску и душа была спокойна и ребенок мобильный. еще девочка очень ранняя села в 4 месяца и мне пришлось уже в это время поднимать потехоньку списку (у магнума 5 положений спинки), а когда засыпала - у нас снова люлька.
|
У меня Магнум. Я довольна, но мы летние, а на зиму, конечно, лучше люльку.
|
У нас был Магнум. Зимой бывало, что и по три часа в -20 гуляли. Но у нас был матрасик, переноска (а потом и меховой конверт)+в особые холода еще и флисовое одеяло.
Но ИМХО покупка трансформера оправдана в специфических случаях. А именно, если Вы после 6 месяцев активно планируете гулять по бездорожью (дачи, лесопарки), где нужна очень хорошая проходимость и амортизация. Мы весной купили легкую прогулку, а трансформер на даче юзали. Единственный существенный плюс магнума в качестве люльки - поднимающаяся спинка. Деть после 4-х месяцев хотел глазеть по сторонам - поднимала спинку на 20 градусов, матрасик обеспечивал плавный переход. А в люльке (я видела Эммалюнгу) поднимается подголовник, ребенок сползает или лежит как креведко. |
Цитата:
|
Цитата:
Если по-чесноку мне как-то было не по себе покупать просто люльку.....:008: Хотелось чего-то.. не знаю... В общем Магнумом мы довольны на все 100%. У нас модель 2009. |
У нас магнум 2010 года. Но мы апрельские. Показалось нецелесообразным покупать люльку на лето, а потом на зиму тяжелую проходимую прогулку. Инглезина рассматривалась, т.к. шасси узкое. В капюшоне щелей мы не обнаружили, а вот в ногах поддувает (летом это было просто здорово!), надо переноску и/или конверт для малыша на зиму. А Вам можно и люльку, а потом прогулку. Хотя, в целом, магнум очень неплох! Мы довольны.
|
У нас Магнум, купили в начале января и откатались прекрасно всю эту зиму (а она была ах какая холодная). Покупала в коляску матрасик (стоит около 150 р), ребенок был в комбинезоне-трансформере (конверт) и сверху накрывала пледом. Ни разу не замерзли. Очень довольны. Собираемся продавать ;)
|
У магнума тоже люлька снимается одним нажатием. ;)
У нас магнум, но мы родились летом и зимой уже сидеть будем, поэтому трансформер нам в самый раз. То что в ней щели - это да, и если бы у меня ребенок родился к зиме, то я б еще подумала брать ли магнум. А так меня все устраивает:) А, еще.... У магнума люлька не очень глубокая. вот. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |