![]() |
в ту меня на которую дали с сылку я еще загляну и здание сфоткаю
у меня во дворе вместо сада отделение радиационной профпаталогии |
Цитата:
|
На Адмиралтейском канале в жилом доме на первом этаже был садик (пустует!!!!!!), на набережной р.Мойки (занимает фирма), на Нарвском проспекте во дворе (занимает фирма), опять же на Нарвском проспекте в жилом доме два этажа был садик (лет пять назад еще пустовал), если не ошибаюсь то по Английскому проспекту, туда ходил мой брат (закрыли), школа в которой я училась (закрыли), школа в которой учился мой брат (снесли)
Столько зданий, просто ужас. |
У меня вокруг дома только три таких здания. Одно просто заброшенное, в другом Пенсионный фонд, в третьем - мировые судьи сидят.
|
Хм. В моем микрорайоне (пешеходная доступность) выкуплено 5 (!) садов, а осталось 2. Неудивительно, что у нас никто в сад не попадает.
|
У нас в бывшем здании садика РОНО....
|
Грустно...
Наверное, в душе надеялась, что проблема сильно раздута... |
Цитата:
|
У всех не заберут абсолютно точно, но если хоть парочку вернут-несколько сотен деток и их родителей будут счастливы. А как возвращать......в нашем государстве чего только не бывает :)
Часто на садиках вижу доску, что мол, построен на средства коммунистических субботников, неужели сейчас такие акции невозможны? Или я- наивный романтик? |
Да полно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |