у меня такое ощущение, ч то все счиатют воспитателей прям монстрами какими то.... изначально взят такой тон , что воспиаттели-это шваль и они всегда напиваются и стараются домой свалить пораньше и вообще я такая крутая и я их там всех построю. ну некрасиво чес слово(((((
То что прося т забрать раньеш епред праздником..ну понятное дело , что всем накануне праздника хочется уйти пораньше и сделать свои дела какие то, в магазин сходить, семье что то приготовить...Вы то сами при первой же мимнимальной возможности не стараетесь уйти с рабоыт пораньше??? ну а потмо даже если и попросили забрать раньше, а вы не можете..ну ведь можно по человечески поговорить с воспитателем..так и так..никак не получается, работаю 31 декабря до 17.00, заберу только в 18.00 и ничего не поделаешь...я думаю конечно она пойдет на встречу ...ну что ж сделать.. только вот в таком случае я поблагодарила бы воспитателя хотя бы шоколадкой...ну в знак благодарности что ли)))
если что я сама не воспитательи даже близко, моя дочь тоже пошла в сад в этом году первый раз и я начитавшись тут на ЛВ кучу негатива шла в сад прям как на войну, а оказалось все намного лучше , вернее вообще по другому, у нас прекрасные воспитатели, ребенок ходит с удовольствием и вообще все ок! что касается забирать, то я сама стараюсь забирать где то в 17.00-17.30 максимум ибо имею на это возможность...работаю рядом и график хороший. но когда мне надо було тут задержаться пару раз мне и слова никто не сказал, забирала пердпоследнюю в 19.00 почти. сад работает до 19.30 у нас.
|