![]() |
Цитата:
|
Такая же история!По работе много говорю по телефону.Мой,как только видит меня с трубкой,начинает орать,при чем старается погромче.Парню 15,получается...
|
Забавно)
|
Юрас вообще как поросенок визжит, приходится говорить по телефону в туалете или на балконе, а если не успеешь добежать, то собеседника не услышишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы в этих проблемах живем - а большинству и в голову не приходит хмхм.....))) что ТАК можно ЖИТЬ))) |
Цитата:
Я всегда расстраиваюсь, когда даже просто удивление или косящие взгляды вижу со стороны других людей на моего ре. Так хочу научится не реагировать на это! Пока не получается... :( |
Да уж,Сабин,анекдот...Но ты молодца-главное правильно отреагировать))
Моего тут мальчишки приметили на площадке,кричат:"Эй,пацан,пойдем в чики-брики играть" Мой сидит на качелях уже 40 минут и ржет,я объяснила мальчикам.что он играть не будет с ними-они тоже очень искренне удивились:"Но он же улыбается-смотрите"(улыбается он всегда) |
Цитата:
|
Цитата:
пс сразу скажу, что я не смеюсь ни в коем случае над ней, и не удивляюсь, просто вспомнилось к месту.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |