![]() |
Цитата:
А вы вторую прививку не стали делать, вам медотвод дали??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже плохо засыпаем с истериками около получаса на все уходит.
С этими жалобами попали в РАУХФУСА. Невролог посмотрела и сразу отправила делать Электроэнцефилографическое исследолвание (это я сейчас только прочитала название). Может это и есть Доплер? не знаю. Сидели около 5 минут. На ребенка одели шапочку из датчиков. Просили держать за подбородок, чтобы не шевелилась. Ха-ха. наша и не шевелилась, да у нас шило в попе... Пели песни всем составом врачей. В итоге, результаты хорошие. и ребенок развивается в соответствии с возрастом. Я вздохнула с облегчением. Но, когда дома моя красавица опять устроила истерику, я стала сомневаться в правильности. Кстати, нам прописали успокаивающие препараты- Глицин и Магний В6. Посмотрим через недельку на результаты. |
Немного оффа.
Девочки, а что есть такие дети, которые сами ложатся и засыпают? У многих бывают капризы, я среднего укачивала, спал плохо. Но у нас то живот, то зубы..потом в привычку видимо вошло засыпать с плясками. Нормальный ребенок. Они же маленькие еще, им истерики положены время от времени. |
Цитата:
Вобщем жду ответа от RedOlga :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне мой невролог дала медотвод в устной форме! поликлиничная говорит, что всё ок, прививки по возрасту, прийти в 9 мес. В итоге я написала отказ!!!! я к привикам нормально отношусь, они нужны (ИМХО)... но при такой реакции.... нас смотрели 3 невролога, кардиолог, ортопед и терапевт, все согласились, что такое бывает после прививки(((((( страшно подумать, что будет после следующей... советую хотябы минимизировать - поставить инфанрикс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |