![]() |
мне тоже не нужна, а муж очень хочет.
Мне нужна красивая беседка, мангал и цветочки кругом))))) Оставила ему угол куда ничего не сажаю, но сначала должен мне дорожки с клумбами сделать и беседку построить, а потом уже пусть для себя старается))))) |
Мне не нужна.
Но мы думали о том, чтобы было место, где нормально можно помыцца. Вообщем у нас в садоводстве некоторые уже делают душевые, с подводом воды в отдельных помещениях. То есть это не душ на улице, а именно помещения под душевую и кабина там. Зачем баня при таком раскладе? Я бани в принципе не люблю. |
Ну у мну не было,и не будет никогда..Нафиг оно нужно?
|
ну, скажем так - баня - это последнее в нашем списке нужного (после беседки, дренажа, новой теплицы, выравнивания участка и проч)
к тому же в доме - душевая кабина есть |
Баня не нужна -мне по запрету врачей,дочки не любят,а муж мечтает о ней!Но вкладывать ТАКИЕ деньги ради 1 мужа?Да и вправду друзья- родня будут там пивасик попивать,а я-убирать за ними и обеспечивать ремонт,дрова,закуску!?!Ну уж нетушки!
|
не,мне не надо...никто из семьи не любитель и нельзя всем
|
у нас в доме сауна запроектирована со спа (в сумме 16 кв.м)
|
Если точно знаете, что баня не нужна, о чем беспокоиться?
У меня муж баню просто обожает, так что вопрос "нужна - не нужна" не стоял. |
А мы первым делом после дома баню поставили.Теперь пользуемся пару раз в год когда друзья приезжают.А в доме сделали нормальный санузел с душевой кабиной и красота
|
Цитата:
я вон не так давно утверждала, что мне дети не нужны :001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |