![]()  | 

Цитата: 

| 

Ну как у вас там дела?  
	И как вы переезжаете из СПб, на своей машине? В деревне Выползово на Шелловской заправке дивное кофе и Хот-Доги!  | 

Цитата: 

Мы переезжаем по выходным, а по будням еще работаем в Питере. В пятницу ездим в Москву, убирать квартиру, ставить мебель, вешать полки и т.д. В понедельник утром возвращаемся. Окончательный переезд намечен на 1 ноября. Машину чуть попозже перегоним. Потом, сразу как переедем, встанет вопрос адаптации ребенка к новой школе, учета в поликлинике, регистрации, и самое главное- поиска офиса. Мы ж вместе с бизнесом переезжаем... и надо искать офис будет. В общем, полный дурдом у нас. Наверное, так мало кто переезжал: частями:) У меня вся одежда и посуда уже в коробках. Вчера испачкала джинсы, постирала, а они не высохли. Пришлось в влажных идти, потому что иначе надо было бы коробки распаковывать. Ужасть, в общем:) Мебель решили покупать в Питере, и везти ее в Москву. Так проще получается- тут мы явки-пароли знаем, да и времени тут побольше.  | 

ой, я тоже частями переезжала, причем ровно двумя. Сначала я приехала с ребенком 1,5 лет, а через неделю муж. Часть вещей в коробках уже была в квартире, а часть нет. Нпр, крышка от кастрюли была, а кастрюли не было и тд... 
	Приехала утром.... а кушать-то нечего.. Ребенка кормить нечем. Благо, что на ГВ, но ГВ в 1,5 много уже не наешь. Вышла с ним на улицу и спросила у первой встречной, а где тут покушать купить можно :) Оказалась потом, что моя соседка, классный терапевт и хорошая подруга... Недавно вот снова пересеклись на Золотых песках, где она меня буквально спасла от одной очень неприятной болячки.... Вот ведь судьба какая...  | 

А мне пришлось один раз трусы мужа одевать..Мои все в коробках в Питере остались. 
	Тоже переезжали частями, знакомо... Вот сейчас тоже мучаюсь- любимая кастрюлька и без крыжки... Тирца, как у вас на все сил-то хватает? И не паникуйте, потихоньку-потихоньку и со школой разберетесь, и с поликлиниками! А по-поводу мебели- вы правильно решили!Дешевле выйдет, чем полдня БЕЗ машины на другой конец Москвы в магазин Диванов... Удачи вам! Да! У нас есть дядьки, которые нам в Москву холодильник-стиралку-шкафчики везли. Довезли! А знакомые сгрузили им вещи, квартиру в Питере закрыли, на самолет - и вечером дядек встретили уже в Москве...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Очень повеселило про трусы:):):)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |