Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   МОСКВА - столица Родины нашей! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   А где бюджетно мебель купить? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3308405)

Тирца 19.10.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от mama.khomyaka (Сообщение 50099008)
Да НА здоровье! НО будете в Икее - еще раз посмотрите, может это у нас что-то не так? Хотя, два дивана в нашей и ребенкиной комнате врать не должны... Удачи Вам от всей Души!Благоустройства жилища- что может быть хлопотнее и по финалу- приятнее?

Спасибо!!!!:flower::flower::flower:

mama.khomyaka 21.10.2010 13:24

Ну как у вас там дела?
И как вы переезжаете из СПб, на своей машине? В деревне Выползово на Шелловской заправке дивное кофе и Хот-Доги!

Тирца 21.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от mama.khomyaka (Сообщение 50237591)
Ну как у вас там дела?
И как вы переезжаете из СПб, на своей машине? В деревне Выползово на Шелловской заправке дивное кофе и Хот-Доги!

Ой, дела бурно!
Мы переезжаем по выходным, а по будням еще работаем в Питере. В пятницу ездим в Москву, убирать квартиру, ставить мебель, вешать полки и т.д. В понедельник утром возвращаемся. Окончательный переезд намечен на 1 ноября.
Машину чуть попозже перегоним.
Потом, сразу как переедем, встанет вопрос адаптации ребенка к новой школе, учета в поликлинике, регистрации, и самое главное- поиска офиса. Мы ж вместе с бизнесом переезжаем... и надо искать офис будет. В общем, полный дурдом у нас. Наверное, так мало кто переезжал: частями:)
У меня вся одежда и посуда уже в коробках. Вчера испачкала джинсы, постирала, а они не высохли. Пришлось в влажных идти, потому что иначе надо было бы коробки распаковывать. Ужасть, в общем:)
Мебель решили покупать в Питере, и везти ее в Москву. Так проще получается- тут мы явки-пароли знаем, да и времени тут побольше.

Чай без сахара 21.10.2010 15:25

ой, я тоже частями переезжала, причем ровно двумя. Сначала я приехала с ребенком 1,5 лет, а через неделю муж. Часть вещей в коробках уже была в квартире, а часть нет. Нпр, крышка от кастрюли была, а кастрюли не было и тд...

Приехала утром.... а кушать-то нечего.. Ребенка кормить нечем. Благо, что на ГВ, но ГВ в 1,5 много уже не наешь. Вышла с ним на улицу и спросила у первой встречной, а где тут покушать купить можно :) Оказалась потом, что моя соседка, классный терапевт и хорошая подруга...
Недавно вот снова пересеклись на Золотых песках, где она меня буквально спасла от одной очень неприятной болячки.... Вот ведь судьба какая...

mama.khomyaka 21.10.2010 16:23

А мне пришлось один раз трусы мужа одевать..Мои все в коробках в Питере остались.
Тоже переезжали частями, знакомо... Вот сейчас тоже мучаюсь- любимая кастрюлька и без крыжки...
Тирца, как у вас на все сил-то хватает?
И не паникуйте, потихоньку-потихоньку и со школой разберетесь, и с поликлиниками!
А по-поводу мебели- вы правильно решили!Дешевле выйдет, чем полдня БЕЗ машины на другой конец Москвы в магазин Диванов...
Удачи вам!
Да! У нас есть дядьки, которые нам в Москву холодильник-стиралку-шкафчики везли. Довезли!
А знакомые сгрузили им вещи, квартиру в Питере закрыли, на самолет - и вечером дядек встретили уже в Москве...

Тирца 23.10.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 50246796)
ой, я тоже частями переезжала, причем ровно двумя. Сначала я приехала с ребенком 1,5 лет, а через неделю муж. Часть вещей в коробках уже была в квартире, а часть нет. Нпр, крышка от кастрюли была, а кастрюли не было и тд...

Приехала утром.... а кушать-то нечего.. Ребенка кормить нечем. Благо, что на ГВ, но ГВ в 1,5 много уже не наешь. Вышла с ним на улицу и спросила у первой встречной, а где тут покушать купить можно :) Оказалась потом, что моя соседка, классный терапевт и хорошая подруга...
Недавно вот снова пересеклись на Золотых песках, где она меня буквально спасла от одной очень неприятной болячки.... Вот ведь судьба какая...

Да уж... история! реально, наверное, судьба!:)

Тирца 23.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от mama.khomyaka (Сообщение 50251514)
А мне пришлось один раз трусы мужа одевать..Мои все в коробках в Питере остались.
Тоже переезжали частями, знакомо... Вот сейчас тоже мучаюсь- любимая кастрюлька и без крыжки...
Тирца, как у вас на все сил-то хватает?
И не паникуйте, потихоньку-потихоньку и со школой разберетесь, и с поликлиниками!
А по-поводу мебели- вы правильно решили!Дешевле выйдет, чем полдня БЕЗ машины на другой конец Москвы в магазин Диванов...
Удачи вам!
Да! У нас есть дядьки, которые в Москву холодильник-стиралку-шкафчики везли. Довезли!
А знакомые сгрузили им вещи, квартиру в Питере закрыли, на самолет - и вечером дядек встретили уже в Москве...

Огромное спасибо за поддержку!
Очень повеселило про трусы:):):)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.