![]() |
Цитата:
|
я до того как бросил курить, тоже очень часто дома под кофеек трубкой баловался. Из табаков, мне больше всего нравился Мак Баррен.
|
[QUOTE=Timon;49894846 (не курю, но слышала не раз) [/QUOTE]
эх, вот только нацелился с ценительницей:fifa: сеанс :019:трубкокурения провести облом-с:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, для начала. А то вдруг не понравится... Автор, "поиском" вам советовали не в реале, а, например, так и вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала курите Тринадцать трубок Ильи Эринбурга, а далее что и как - найдете в инете, свою трубку пыхнуть Вам не даст никто, самые хорошие из выдержанного корня вереска,
и самое главное - последствия от курения для здоровья, такие как бронхит, эмфизема, рак, не сопоставимы с сомнительным удовольствием от этого процесса. Основатель известного питерского сигарного клуба умер от рака легких. Я сам курил и трубку и сигары, на сигары одно время подсел конкретно (это если бюджет позволяет - фуфло мусолить не советую) - бросил уже лет десять это дело и не жалею, на курильщиков смотрю, как на неполноценных. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |